Profilo di Annalisa spalluto

Annalisa spalluto

Recensioni di Annalisa spalluto (95)

L'Oréal Professionnel Infinium Hair Spray Strong

Punti di forza: Ho acquistato questo spray della L'Orèal professionnel dietro consiglio del mio parrucchiere. Ho i capelli lunghi, mossi e tendenti al crespo. Uno dei problemi per me me e la mia chioma è l'umidità. Si, proprio lei, l'odiata e temuta UMIDITA'. I capelli non tengono la piega, si elettrizzano e gonfiano. Capita anche a voi vero? Un vero disastro. Lo spray INFINIUM mi ha aiutata moltissimo. Non è solo un fissante, come può esserlo una lacca qualunque, ma agisce creando una sottile barriera che non lascia penetrare l'umidità. La formula secca non crea quell'effetto rigido sui capelli e li definisce lucidandoli. Li lascia quindi morbidi al tatto senza residui fastidiosi. Dura parecchie ore e va via con un colpo di spazzola alla sera. Io la vaporizzo ad una distanza di 35 cm dalla capigliatura, si asciuga in un attimo e la profumazione è gradevolissima e leggerissima. Io uso la versione strong da 500 ml ma in commercio è presente anche il fissaggio più leggero e da poco, credo da qualche mese, anche la versione mini da borsetta che sarà presto mia! Il costo si aggira intorno ai 12/13 euro ma è variabile..

Punti di debolezza: Nessuno!

Annalisa spalluto • 10/09/2016 • 10:37

Kérastase Elixir Ultime Masque

Punti di forza: Tra le numerose maschere che amo, la Elixir Ultime Masque della Kerastase è sul podio tra le mie prime tre. Il perchè è da ricercare nella sua composizione preziosa. Sono infatti 4 gli oli racchiusi in questa maschera crema: - L'olio di Pracaxi che dona forza e resistenza - L'olio di Argan per una super protezione - L'olio di Camélia che garantisce una capelli brillanti e lucenti - L'olio di Maïs che nutre e districa tutti i nodi Lasciata agire qualche minuto sui capelli bagnati, questi sono visibilmente più morbidi, luminosi e corposi. Io la applico in genere almeno una volta alla settimana e pretendo che il mio parrucchiere usi lei quando vado a trovarlo. Non accetto altri prodotti perchè, oltre ad essere una maniaca dei capelli, trovare una maschera che mi aiuti a tenere la piega non è cosa da poco. Influenza non solo la mia struttura capillare nel ricevere meglio il calore del phon e piastra ma tiene poi lo styling molto più a lungo. Il pack è molto elegante e il barattolino è davvero pratico. Ne basta davvero una piccola quantità, io ho i capelli lunghi, per ottenere un risultato ottimale. Anche se contiene solo 200 ml di prodotto, la scadenza è di 12 mesi, mi dura a lungo. Il costo è all'incirca di 25 euro. Promossa a pieni voti.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, per me la linea Elixir di Kerastase è tra i miei top.

Annalisa spalluto • 10/09/2016 • 10:07

Maybelline NY Volum'Express The Colossal Look Felino

Punti di forza: Potere allungante, effetto riempiciglia e di un black intenso e fascinoso. La Maybelline, per me, è il guru dei mascara. Qualità prezzo eccezionali ed un pack stravagante e allegro. Lo scovolino e comodo e riesce a prendere anche le ciglia più corte. Per me che ho già le ciglia lunghe ha un bellissimo effetto ciglia finte. L'effetto è durevole e intenso. Promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza...che dire, uno dei miei mascara Maybelline preferiti!

Annalisa spalluto • 08/09/2016 • 08:28

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: I punti di forza delle compresse Bioscalin R-Plus SincroBiogenina sono sicuramente l'efficacia, dopo 1 settimana dall'assunzione i capelli cadono meno, sono più corposi e vitali e la facilità di assunzione, 1 compressa al mattino prima o con la colazione. Facile da reperire, lo si trova in qualsiasi farmacia è un ottimo alleato nei cambi di stagione o nei periodi di particolare stress in cui i primi a risentire della stanchezza sono i capelli, la pelle e le unghie. Il costo non è eccessivo se pensiamo che è un prodotto di alta qualità. Riccoaminoacidi, vitamine e minerali, a rilascio prolungato svolge dall'interno, sul bulbo pilifero, una triplice azione: · Rivitalizzante/Anticaduta · Nutriente · Protettiva La CronoBiogenina agisce stimolando il bulbo pilifero, prolungando la fase anagen (crescita) del capello. Questa azione consente di contrastare la caduta dei capelli e di favorirne la crescita. Indicato sia per donne che per uomini. Io lo uso con grandi soddisfazioni. Sono una maniaca dei miei capelli e li curo anche dall'interno.

Punti di debolezza: Potrebbe dare un pò di sensibilità allo stomaco se lo si assume per un tempo prolungato. La mia farmacista mi consiglia sempre di fare al massimo due trattamenti ravvicinati e poi stoppare per un mese.

Annalisa spalluto • 07/09/2016 • 10:55

4.4