Profilo di Maria Giovanna Quattrone
Maria Giovanna Quattrone
Recensioni di Maria Giovanna Quattrone (35)
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Si può usare da sola o in combinazione con le altre versioni della stessa linea. Tempo di posa breve. Si spalma facilmente. È bella fresca e profumata di fresco. Buona copertura della pelle anche con uno strato sottile. Quando i minuti passano, inizia ad asciugarsi e a diventare argillosa e dura, difatti, per quest’effetto, di conseguenza la pelle inizia a tirare, segno che è tempo di eliminarla. Personalmente, ho usato l’argilla verde soprattutto sulla fronte e sul naso, dove solitamente ho quel fastidioso effetto lucido dovuto all’eccesso di sebo, per via della mia pelle grassa, ma l'ho usata anche su tutto il viso. Una volta pulito il viso, ho notato immediatamente il cambiamento della zona trattata, la pelle molto più luminosa e il profumo che rimane addosso è davvero gradevole, ti senti fresca e rinata. Non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Ho seguito il consiglio scritto sulla confezione ed ho eliminato la maschera con una salviettina umidificata e sinceramente, non mi sono trovata bene, essendo che la pelle tira e la maschera si indurisce, ho provato sensazioni fastidiose mentre la passavo per levare il prodotto, oltre al fatto che non è riuscita a levarla tutta, quindi sono ripassata al mio vecchio metodo con la spugnetta bagnata.
Maria Giovanna Quattrone • 20/02/2021 • 05:29
Wycon Cosmetics • Micellar Wipes
Punti di forza: Il pacchetto e i colori, quando si apre e si richiude la linguetta, questa aderisce nuovamente chiudendosi bene e non rimanendo sollevata. La presa delle salviette è buona, quando le tiri non si spezza il loro tessuto, vengono quindi via facilmente dallo loro sede in cui sono poste. Profumo buonissimo, floreale, davvero fresco, primaverile ed estivo allo stesso tempo, mi piace molto, è davvero un profumo gradevole. Texture, al tatto, la trama a pallini dà una bella sensazione, anche quando vai poi a pulire il viso, trattiene bene il trucco e lo toglie via, ho usato, per una fase di pulizia, due salviettine, una per eliminare via il trucco più intenso e una per pulire meglio tutti i residui rimasti; già al primo passaggio ha tolto gran parte del trucco, anche quello più intenso come l’eye-liner e il rimmel, lasciando al di sotto solo un piccolo alone nero che con la seconda salvietta è andato via. Nessuna controindicazione alla pelle, non mi ha fatto tossire, nessuna sensazione di bruciore, nemmeno agli occhi. Facilità gestuale, non ho dovuto impiegare molto forza nel passare la salviettina, basta un gesto del tutto naturale per permettere al tessuto di prendere il trucco, quindi sono molto funzionali e, finita la sessione di pulizia, la pelle la senti rinfrescata, pulita e liscia, perfettamente struccata, lasciandoti un buonissimo odore sul viso.
Maria Giovanna Quattrone • 16/02/2021 • 15:57
Uriage • Xémose Olio Detergente Lenitivo
Punti di forza: Ha un odore leggerissimo e delicato, una texture molto liquida e in gel, ma non un gel denso e appiccicoso, bensì molto fluido, di colore trasparente, quando lo versi sulla pelle ne senti la freschezza e si massaggia con molta scioltezza, via via che si massaggia si forma una schiuma di sapone bianco, e senti già al tatto quanto la pelle sotto le tue dita inizia a diventare molto morbida, sensazione che si avverte anche mentre si risciacqua il viso o il corpo, quando levi il prodotto lo senti andar via con una sensazione vellutata e densa, proprio come quando si risciacqua la pelle dall’olio, difatti la pelle la senti subito idratata e nutrita. L’ho messa alla prova in una zona del viso molto secca, dove si screpola facilmente, ovvero ai lati delle labbra, già appena lo utilizzi il prodotto, scompare la screpolatura anche se solo momentaneamente, dopo un po’ la pelle ritorna ad essere screpolata ma a forza di usarlo un paio di volte, questa zona è riuscita a riprendersi e la screpolatura non è più tornata e non solo, sul viso ho parecchie imperfezioni tipo brufoletti, e dopo aver usato Uriage, ho notato la scomparsa dell’infiammazione attorno al brufolo e si è seccato, quindi è proprio vero che ha un potere riparatore delle varie problematiche della pelle. Inoltre, cosa molto carina, dopo aver massaggiato il viso con Xémose, ho notato che la pelle è diventata più viva e ossigenata, ha ripreso colore, donandomi un colorito più roseo, mentre, prima dell’utilizzo, avevo la pelle più spenta. Quindi per me è promosso, mi sono trovata molto bene e avendolo usato tutto, posso ben dire che trattasi davvero di un prodotto molto valido, ciò che promette mantiene e i soldi sono spesi bene, non ho avuto controindicazioni e lo consiglio vivamente a chi ha problemi cutanei di pelle molto secca e imperfezioni.
Punti di debolezza: In realtà non ce ne sono, ma se proprio vogliamo dire qualcuno, forse un po il prezzo ma credetemi, i soldi che si spendono ne valgono il suo prezzo.
Maria Giovanna Quattrone • 28/01/2021 • 15:15
L'Oréal Paris • Color Riche Colore Ad Olio
Punti di forza: Eccellente in qualità, basta una sola pennellata per fare tutte le 5 unghie del piede o della mano. Colore super coprente e super intenso e brillante, si asciuga subito, un minuto e mezzo circa, il pennellino largo permette di aderire bene a tutta l’unghia senza sbavature, molto facile da applicare anche per le più inesperte come me. Appena si asciuga, ho iniziato a sentire un delicatissimo profumo, proprio come descrive la formula, che è durato per tre giorni consecutivi in modo lieve. La tenuta è durata sino a 4 giorni che ho poi levato perché nella zona finale delle unghie si era un po’ rovinato.
Punti di debolezza: Difficile da togliere, è molto resistente, ho dovuto insistere con l’acetone e il cotone per mandarlo via tutto, e alla fine mi sono rimasti degli aloni blu sulle unghie, quindi ho fatto nuovamente il passaggio con cotone pulito e altro acetone per mandare via pure quegli aloni.
Maria Giovanna Quattrone • 26/01/2021 • 13:36