Profilo di Anna.A

Anna.A

Recensioni di Anna.A (721)

Galénic Pureté Sublime Polvere Esfoliante

Punti di forza: scrub viso (volendo anche corpo) delicato, ma efficace. La polvere a contatto con l'acqua crea una soffice schiuma che lascia la pelle morbida e luminosa.

Punti di debolezza: effetto solo momentaneo. Il prezzo decisamente troppo alto.

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: olio idratante dalle molteplici funzioni. Io lo uso come impacco pre-shampoo sui capelli o come olio post depilazione per idratare bene la pelle.

Punti di debolezza: Non ho notato particolari differenza prima e dopo il suo utilizzo. Non si assorbe in fretta e quindi bisogna aspettare un bel po' prima di potersi rivestire dopo averlo applicato sul corpo. Il profumo non mi fa impazzire. Il prezzo è troppo alto rispetto ad altri prodotti in commercio.

Dermasol Crema Solare Viso Spf 50+-2

Punti di forza: Ottima crema solare viso. Consistenza densa, ma non pastosa, si assorbe molto bene. Protegge la pelle, senza lasciare quella fastidiosa patina bianca sulla pelle tipica delle creme solari con protezione altissima. Resiste all'acqua e non unge o ingrassa la pelle del viso.

Punti di debolezza: Prezzo

Dermasol Dermasol Crema Fluida Doposole

Punti di forza: Ottima crema doposole, si assorbe in fretta, si stende facilmente e lascia la pelle morbida e molto idratata. La straconsiglio soprattutto alle pelli secche, per me è eccezionale.

Punti di debolezza: Prezzo

3.0