Profilo di Anna.A

Anna.A

Recensioni di Anna.A (721)

Dove Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno

Punti di forza: Buon bagnoschiuma, lavante ed idratante. Il profumo persiste a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Profumazione troppo dolce, tra le varie della dove non è la mia preferita.

Dove Deodorante Original Cream

Punti di forza: lascia la pelle profumata e asciutta a lungo. è molto delicato può essere tranquillamente usato dopo la depilazione, perchè non brucia e idrata la pelle.

Punti di debolezza: Tende a macchiare i vestiti, L'applicatore non è dei miei preferiti,

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: è l'unico deodorante che mi fa puzzare. Generalmente non sudo molto e mi basta pochissimo deodorante per restare fresca e asciutta tutto il giorno, ma con la linea neutro roberts è veramente un disastro. Se applicato dopo la depilazione pizzica tantissimo.

Aveeno Crema Mani-2

Punti di forza: Crema mani nutriente ed idratante, non unge la pelle. Ha una cnsistenza nè troppo cremosa, nè troppo fluida.

Punti di debolezza: Fa scia bianca e quindi ci mette un po' ad assorbirsi. Profumo d'avena troppo forte e persistente. Per il prezzo che ha speravo in qualcosa di meglio.

3.0