Profilo di Anna.A
![Profilo di Anna.A](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna.A
Recensioni di Anna.A (721)
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Lo scrub è delicato e piacevole sulla cute. Il profumo inebriante. Formulazione ottima, ingredienti naturali e innovativi. I capelli restano puliti più a lungo, sono leggeri e morbidi al tatto. Assolutamente approvato.
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Il primo prodotto struccante che non mi irrita e o secca la pelle. Lascia il viso perfettamente pulito, morbido e idratato. L'olio d'argan rimuove delicatamente anche il trucco waterproof, dal mascara al rossetto. Non necessita di risciacquo e lo trovo quindi molto pratico. Il maxi formato da 400 ml dura tantissimo e il prezzo e perfettamente il linea con la quantità e la qualità del prodotto.
Lancôme • Énergie de Vie Sleeping Mask
Punti di forza: Ottima maschera idratante. La consistenza è quella di un gel/mousse trasparente. Il profumo fresco e delicato. Ne applico un sottile strato la notte, prima di andare a letto e il giorno dopo la mia pelle è morbida, luminosa e ben idratata. Non la utilizzo tutti i giorni, ma solo quando la mia pelle ne ha più bisogno.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto rispetto al risultato finale, va applicata con molta parsimonia, perchè tende ad un ungere ed ingrassare alcune zone del viso, soprattutto se si ha una pelle mista.
Chanel • N°5 - L'eau
Punti di forza: è il mio profumo preferito del momento, da quando l'ho provato in profumeria me ne sono letteralmente innamorata. Lo uso quotidianamente, anche se credo sarebbe più indicato per la sera o per occasioni un po' più importanti. Lo trovo elegante, avvolgente, persistente e per niente banale, lo adoro!