Profilo di Anna.A
Anna.A
Recensioni di Anna.A (721)
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Buona crema corpo, idrata la pelle senza ungerla o appesantirla troppo. Mi è capitato spesso di utilizzarla anche come doposole e su scottature solari e devo dire che ha dato alla mia pelle la giusta idratazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto e profumo di avena troppo intenso.
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Ottimo rossetto molto pigmentato e con buon inci. Confortevole sulle labbra non le secca assolutamente, è molto cremoso per cui si stende molto facilmente, il finish è opaco, ma non secco. Gamma dei colori vasta e adeguata a tutte le esigenze. Prezzo alla portata di tutti.
Punti di debolezza: La durata del prodotto non è così lunga come pensavo, ma preferisco riapplicarlo più volte, piuttosto che ritrovarmi le labbra rinsecchite come spesso capita con i prodotti long lasting
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Crema economica e di facile reperibilità. Lascia le mani morbide e profumate. Io preferisco utilizzarla soprattutto la sera prima di andare a letto o come impacco, quando ho le mani veramente disastrate.
Punti di debolezza: Consistenza troppo ricca, unge e non si assorbe facilmente. Non è consigliata di giorno quando si è in giro o se si va di fretta. Inci da rivedere.
BioNike • Defence Body Gel Defaticante Gambe
Punti di forza: Uso questo gel soprattutto dopo le giornate passate a macinare km a piedi o a camminare sui tacchi, oppure dopo un allenamento più intenso del solito. La sensazione di freschezza è immediata e massaggiandolo si ha come l'impressione che il gel, asciugandosi, stia portando via con sè la fatica accumulata. Ottimo sia d'inverno che d'estate, data la sua consistenza si assorbe in fretta, senza lasciare quell'effetto "appiccicoso" tipico di un sacco di prodotti in gel. L'ho consigliato anche a mia madre, che soffrendo di vene varicose, spesso ha le gambe gonfie e appesantite e anche lei l'ha superapprovato!