Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

Garnier Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Punti di forza: A mio parere nessuno. Non è per niente adatta ai miei capelli.

Punti di debolezza: L'ho utilizzata poche volte perchè mi sporca i capelli e non mi mantiene la piega.

Elisabetta.b • 24/01/2022 • 18:31

Mustela Hydra Bébé Latte corpo

Punti di forza: Ho usato questo prodotto in quanto avevo ricevuto tramite posta un campione omaggio. E' un latte idratante molto delicato, che si assorbe subito e non lascia la pelle eccessivamente appiccicosa.

Punti di debolezza: Preferisco altri marchi. Trovo infatti che non sia sufficientemente idratante. Non amo inoltre la sua profumazione.

Elisabetta.b • 24/01/2022 • 18:14

Dermolab Gel Detergente Idratante

Punti di forza: Detergente delicato e dalla fresca profumazione. Non secca la pelle e quindi è adatto anche a chi solitamente evita il gel detergente perchè lascia la sensazione di pelle che tira.

Punti di debolezza: A differenza di altri detergenti credo che questo non sgrassi a sufficienza la pelle. Già dopo aver lavato il viso avevo la sensazione di avere la pelle non abbastanza detersa. Il prezzo è un po' altino.

Elisabetta.b • 24/01/2022 • 17:35

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: L'unico punto di forza è che si assorbe rapidamente. Il flacone, inoltre, grazie all'erogatore è igienico e pratico anche da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato per nulla idratante. La pelle, già subito dopo l'applicazione del prodotto, risulta disidratata e spenta. Trovo fastidioso il suo profumo.

Elisabetta.b • 24/01/2022 • 17:15

2.9