Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

L'Erbolario Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

Punti di forza: Ho ricevuto un campione in erboristeria ma, come spesso mi succede coi prodotti di questo marchio, non sono rimasta molto soddisfatta. L'unico punto di forza è che trovo molto pratica l'idea che si possa usare sia come crema che come maschera.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun beneficio sulla mia pelle, né usandola come crema né come machera. L'ho trovata particolarmente grassa e quindi poco adatta a chi ha la pelle mista come la mia. Trovo poco gradevole la profumazione.

Neutro Roberts Olio Doccia

Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo e la sua consistenza oleosa che lo rende adatto anche alle pelli più sensibili e secche

Punti di debolezza: A differenza di altri prodotti simili non l'ho trovato particolarmente idratante. Dopo la doccia, infatti, ho immediatamente la sensazione di pelle poco nutrita e devo subito applicare una crema corpo.

Yves Rocher Sérum Végétal - Trattamento levigante giorno

Punti di forza: L'unico punto di forza è che lascia la pelle ben idratata per tutto il giorno. L'ho anche provata come crema notte e sono rimasta sorpresa dalla morbidezza della pelle.

Punti di debolezza: Troppo ricca per la mia pelle. Di sicuro è più adatta alle pelli più secche e alle pelli più giovani, o comunque con meno esigenze. A parte il suo effetto idratante non ho infatti notato nessun altro beneficio sulla mia pelle. Il suo profumo è troppo forte e un po' fastidioso.

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché cercavo qualcosa in grado di nutrire i miei capelli sciupati ma, sinceramente, non ho trovato nessun punto di forza.

Punti di debolezza: Non idrata e non rende i capelli lucenti, così come promesso. L'ho provato sia sui capelli asciutti che bagnati, ma non ho trovato nessun beneficio. Non mi piace per nulla il suo profumo che mi ricorda il sapone di marsiglia.

2.9