Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Nonostante a causa della tintura i miei capelli siano in questo periodo abbastanza secchi, non ho trovato questo shampoo particolarmente adatto alle mie esigenze. Trovo infatti che ci siano prodotti migliori e anche a più buon prezzo. Unico punto di forza il fatto che lavi bene i capelli.
Punti di debolezza: Non nutre abbastanza i capelli Non li ha resi morbidi come speravo e ho avuto difficoltà a pettinarli
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Visto la stagione calda ho pensato di sostituire il mio gel viso con uno più specifico per le pelli miste e quindi più adatto a rimuovere sudore e senso di "grasso". In realtà non ho trovato nessuna differenza con il gel che uso abitualmente, se non che questo ha un prezzo più alto.
Punti di debolezza: nessuna azione purificante
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Buon prodotto che deterge bene il viso e rende la pelle luminosa. Io lo utilizzo la mattina e poi la sera dopo essermi struccata, per rimuovere le eventuali tracce di trucco. Ha un profumo fresco. Non secca la pelle ed è adatto anche per le pelli miste perché toglie l'effetto "unto".
Punti di debolezza: Sul mercato si trovano prodotti altrettanto efficaci ad un prezzo più basso. L'ho acquisto solo se in offerta
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: E' un prodotto delicato anche per struccare gli occhi e che lascia la pelle idratata e liscia. Ha un buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: non rimuove perfettamente il trucco