Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

L'Erbolario Latte di Pulizia per il Viso alla Camomilla

Punti di forza: Molto delicato e quindi perfetto per le pelli sensibili. Lascia la pelle liscissima e idratata. Personalmente non l'ho usato per gli occhi visto che sulla confezione c'era scritto solo viso e collo

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Si applica con facilità. Idrata bene la pelle e nonostante sia "leggera" copre abbastanza le imperfezioni. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho provato bb cream più costose e devo dire che questa della garnier è tra le migliori che conosco.

Punti di debolezza: per chi ha la pelle mista come la mia, la tenuta non è perfetta e tende a rendere la pelle un po' lucida

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie a dei campioni omaggio, ma non sono rimasta per nulla soddisfatta. Credo che per essere un fondotinta di un marchio così prestigioso e che costa tanto, sia totalmente deludente.

Punti di debolezza: A mio parere il prodotto non ha mantenuto nessuna delle promesse riportate sulla brochure. La pelle risultava lucida già dopo un'ora; la copertura e la tenuta sono scarse; le imperfezioni non venivano coperte a dovere e, nonostante debba avere una texture ultra leggera e impercettibile, l'ho trovato pesante (effetto maschera).

L'Oréal Paris Style & Shine Mousse Fissante 24h

Punti di forza: Ha una buona tenuta. Con poco prodotto i capelli sono in piega e i ricci ben definiti

Punti di debolezza: Purtroppo mi rende i capelli secchi e opachi

2.9