Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Punti di forza: il prezzo ( i prodotti garnier spesso si trovano in offerta) Il buonissimo profumo che lascia sui capelli
Punti di debolezza: nonostante sia specifico per capelli secchi, trovo che non nutra a sufficienza i capelli
La Roche Posay • Toleriane Ultra
Punti di forza: prodotto adatto alle pelli sensibili e allergiche, molto delicato sia sul viso che sul contorno occhi
Punti di debolezza: poco adatto alle pelli miste come la mia perché non si assorbe e lascia la pelle unta. E' il motivo per cui non lo comprerei
Pantene • Lisci Effetto Seta Balsamo
Punti di forza: buono anche sui capelli ricci come i miei, perché oltre a renderli morbidi elimina il fastidioso effetto crespo
Punti di debolezza: forse il prezzo
Biotherm • Blue Therapy Lift & Blur
Punti di forza: si stende facilmente e si assorbe subito: buona base per il trucco anche per le pelli miste come la mia. Conosco già l'effetto blur perché ho provato un'altra crema con la stessa funzione. In pratica riflettono la luce in modo da attenuare le imperfezioni e le rughe, ma si tratta di un effetto momentaneo. Non agiscono infatti in nessun modo sui segni dell'invecchiamento Il profumo è a mio parere stupendo
Punti di debolezza: prezzo eccessivo non agisce sui segni dell'invecchiamento