Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: il prezzo ( i prodotti garnier spesso si trovano in offerta) Il buonissimo profumo che lascia sui capelli

Punti di debolezza: nonostante sia specifico per capelli secchi, trovo che non nutra a sufficienza i capelli

La Roche Posay Toleriane Ultra

Punti di forza: prodotto adatto alle pelli sensibili e allergiche, molto delicato sia sul viso che sul contorno occhi

Punti di debolezza: poco adatto alle pelli miste come la mia perché non si assorbe e lascia la pelle unta. E' il motivo per cui non lo comprerei

Pantene Lisci Effetto Seta Balsamo

Punti di forza: buono anche sui capelli ricci come i miei, perché oltre a renderli morbidi elimina il fastidioso effetto crespo

Punti di debolezza: forse il prezzo

Biotherm Blue Therapy Lift & Blur

Punti di forza: si stende facilmente e si assorbe subito: buona base per il trucco anche per le pelli miste come la mia. Conosco già l'effetto blur perché ho provato un'altra crema con la stessa funzione. In pratica riflettono la luce in modo da attenuare le imperfezioni e le rughe, ma si tratta di un effetto momentaneo. Non agiscono infatti in nessun modo sui segni dell'invecchiamento Il profumo è a mio parere stupendo

Punti di debolezza: prezzo eccessivo non agisce sui segni dell'invecchiamento

2.9