Profilo di Viviana.z

Viviana.z
Recensioni di Viviana.z (74)
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: Ha una profumazione dolce, buona consistenza e detersione
Punti di debolezza: Non è un trattamento specifico e i capelli e non rende i capelli più lucenti o schiariti
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Questo fard è il finish perfetto per un make up da sogno. E' davvero comodo e pratico da usare. La sua formulazione leggera lo rende molto facile da applicare e di sicuro effetto. Mi piace molto il packaging così compatto ma molto utile. Dotato di specchietto e pennellino. Amo la profumazione. Sono molto soddisfatta di aver testato questo prodotto.
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Tester di questo prodotto ricevuto. Sono molto esigente in fatto di fondotinta perchè devono avere delle esigenze specifiche. Texture leggera, coprente senza effetto mascherone e che rimanga a lungo. Questo fondotinta ha proprio le caratteristiche che stavo cercando. Finish perfetto, risultato uniforme e dura a lungo. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: La trovo una maschera molto adatta ai miei capelli secchi e sfibrati. Dopo l'applicazione infatti risultano molto idratati e lucenti. L'effetto dura a lungo. La profumazione è ottima e rimane nei capelli per alcuni giorni. Mi sono trovata molto bene con questa maschera sicuramente molto superiore per efficacia a molte altre che ho usato un passato.