Profilo di Viviana.z

Viviana.z
Recensioni di Viviana.z (74)
Equilibra • Shampoo all'Argan protettivo
Punti di forza: Ha una profumazione ottima, idrata in profondità i capelli e li rende lisci e morbidi. La consistenza è ottima, vellutata e setosa.

Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Sto trattando il mio viso con questo prodotto antimacchie arricchito con acqua d'uva e devo dire che mi piace molto la pelle dopo pochi giorni già risulta più luminosa e e si ha una piacevole sensazione di freschezza. La profumazione è ottima. E' un'acqua leggera e fresca da applicare con un battufolo di cotone. Ottimo!
Punti di debolezza: per il momento nessunonessuno
Gliss Testanera • Asia Straight Shampoo
Punti di forza: Premetto che i miei capelli sono secchi e aridi e sono sempre alla ricerca di uno shampoo che li renda morbidi e setosi. Ho provato questo shampoo ma non mi ha convinto fino in fondo. Durante il lavaggio si sente che ammorbidisce i capelli ma quando li asciugo sono ancora molto secchi e spenti. Speravo avesse una maggiore efficacia
Punti di debolezza: Poca efficacia
deBBy • Volum' Experience Mascara
Punti di forza: Stende perfettamente le ciglia, le definisce e il risultato si nota sicuramente.
Punti di debolezza: Non riesco a tenerlo per molto tempo, ho una sensazione di pesantezza intorno alla palpebra.