Profilo di Alessandra Cavana

Alessandra Cavana

Recensioni di Alessandra Cavana (54)

Benefit Benetint Blush Liquido Guance e Labbra

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in quanto orfana di una cosa similare in gel appartenente alla capsule collection Ungaro per MAC. Colora molto, un velo sulle labbra per dare un po' di vivacità, due passate e sembra già di avere un rossetto: se sulle labbra si può applicare con il pennellino, sulleguance meglio usare la parte panciuta della Beauty Blender (o altra spugnetta similare) poiché si rischiano strisciate. Effetto bonne mine molto gradevole.

Punti di debolezza: Colora molto, meglio non usare le dita altrimenti restano macchiate. Non amo particolarmente la consistenza completamente liquida, preferisco di gran lunga quella più viscosa del suo fratello Posietint.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 21:26

Kiko Milano Mascara False Lashes Concetrate - Curling

Punti di forza: Ammetto di averlo acquistato per la confezione chrome, ma anche perché ha una dimensione minuta che lo rende adatto ad essere il mascara da beauty case della borsetta. Lo tengo per sicurezza in caso di ritocchi o se tipo per qualche motivo non riesco a truccarmi completamente prima di uscire di casa perché ha un buon effetto anche da solo.

Punti di debolezza: Ho provato a utilizzarlo come top coat sopra un altro prodotto già applicato (altro brand) ma l'effetto finale è stato troppo clumpy. Funziona meglio applicato sopra un mascara leggero di quelli ad effetto supernaturale, utile se tipo ci si trova nella situazione di dover magari cambiare un po' il make-up senza possibilità di rientrare a casa.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 21:19

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Avevo sempre sentito di recensioni entusiaste su questo prodotto, ma mi ero ripromessa di finire tutti i miei vecchi prodotti prima di provarlo. Sono molto contenta del colore perché lo 03 FAIR è perfetto per la mia carnagione chiarissima dal sottotono rosato, una volta applicato non si nota nemmeno la differenza dalla pelle stessa! Coerenza medio/leggera, perfetta per minimizzare imperfezioni non troppo importanti, sono soddisfatta del prodotto e sto valutando di acquistare anche lo 00 IVORY da usare come colore illuminante. Poco ingombrante e si chiude bene, per scongiurare problemi in borsa.

Punti di debolezza: Nessuno per quanto riguarda la resa. Solo ogni tanto io do una disinfettatina alla spugnetta dell'applicatore poiché prima va a contatto con la pelle e poi resta chiuso ermeticamente nel suo coperchietto.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 21:10

Maybelline NY Fit Me Cipria

Punti di forza: Texture impalpabile, anche applicata con la spugnetta in dotazione non si corre il rischio di avere l'effetto polveroso sul viso. Ottima per i ritocchi veloci fuori casa, specchietto incluso.

Punti di debolezza: Io per fortuna ho trovato il colore giusto, il 104, che dovrebbe essere il più chiaro e l'unicorno sottotono rosato, gli altri sono tutti molto beige/gialli e parecchio scuri. Il packaging non è fermissimo, la chiusura non ha un bel calci, mi da l'idea di scassarsi con il minimo urto (secondo me sopravvivrebbe male a una caduta).

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 21:03