Profilo di Alessandra Cavana
Alessandra Cavana
Recensioni di Alessandra Cavana (54)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: Storico Zucchero a Velo, è stato il mio primo prodotto Aquolina ed è tuttora l'unico che ogni tanto riacquisto. La profumazione è riconoscibilissima ed è abbastanza persistente trattandosi di un prodotto per la detergenza, un passe-partout da abbinare a profumi particolarmente gourmand.
Alessandra Cavana • 12/11/2018 • 00:59
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco
Punti di forza: L'ho comprato perché hanno discontinuato la profumazione Vaniglia ma purtroppo non ha nulla a che vedere. Il prodotto in sé non è malvagio, un idratante non troppo fluido da usare tutti i giorni, si assorbe nel giro di pochi minuti.
Punti di debolezza: Il flacone è molto rigido, essendo il prodotto abbastanza denso tende a depositarsi sul fondo quindi bisogna sbatterlo verso il basso anche più volte e si fa fatica a schiacciare. La profumazione è molto chimica ed evanescente.
Alessandra Cavana • 12/11/2018 • 00:55
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in un periodo in cui avevo notato la pelle del viso un po' più problematica del solito. Pur delicato, per la mia pelle estremamente sensibile l'ho trovato un filo troppo aggressivo, in quanto la pelle tirava parecchio dopo ogni detersione. Con il senno di poi ho capito che questa tipologia di detergenti non fanno al caso mio, perché è vero che ho la pelle mista ma è estremamente sensibile ed ora tendo a evitare qualsiasi prodotto di tipo purificante/anti-blemish e similari.
Punti di debolezza: Non era il prodotto adatto a me.
Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 22:51
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Interessantissimo prodotto rinfrescante, per il viso ma anche per il corpo. Tenuto in frigorifero è un validissimo alleato per una ventata di freschezza nella stagione calda, il resto dell'anno lo uso dopo la doccia quando mi sento particolarmente pigra oppure lo vaporizzo sul viso mentre faccio la piega con il phon. Nebulizzazione finissima.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 22:43