Profilo di Alessandra Cavana

Alessandra Cavana

Recensioni di Alessandra Cavana (54)

Pupa Milano Like a Doll Compact Powder

Punti di forza: Ho acquistato questa cipria nella limited edition Travel Size, una vera manna da tenere in borsetta o per i beauty case di chi viaggia spesso. La texture è impalpabile, l'effetto sul viso è estremamente naturale e gradevole. Preferisco applicarla con il pennello perché è molto pigmentata, io ho una tonalità presa in estate che con un filo di abbronzatura andava benissimo, ma ora che sono di nuovo bianca fa quasi l'effetto di una terra molto chiara.

Punti di debolezza: Non ne ha. (La mia Travel Size non ha all'interno né pennellino né spugnetta, ma lo sapevo prima dell'acquisto)

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 20:56

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Buono lo scovolino in elastomero, i dentini fitti aiutano a separare le ciglia, il colore è nero intenso e con un piegaciglia l'effetto è WOW. Dopo l'applicazione le ciglia restano molto rigide, tenuta impeccabile, nessun fall-out da mattina a sera.

Punti di debolezza: Appena aperto è molto liquido e non da il suo massimo, ma appena si rapprende un po' la situazione migliora. Vanno evitate troppe passate altrimenti l'effetto clumpy è assicurato.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 20:51

Wycon Cosmetics Liquid Concealer

Punti di forza: Confezione pratica, texture leggera, coerenza molto leggera per un effetto naturale e/o illuminante. Si sfuma bene.

Punti di debolezza: Scarsa coprenza se la si desidera o se ne ha necessità, stratificazione sconsigliata. Tenuta non eccelsa, tonalità con marcato scarto di sottotono tra una e l'altra: per avere la colorazione desiderata ho dovuto acquistarne due, il 101 e il 103 poiché nessuno dei due da solo sarebbe andato bene.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 18:13

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Ne basta poco per tutto il viso, io se ho bisogno di un trucco molto veloce applico solo quello per togliere la lucidità e seguo con un velo di terra. Avendo anche la mini size da viaggio, ho provato anche ad usarlo sopra il fondotinta per ritocchi veloci sul naso e sulla fronte, usandone poco non si creano pastoni.

Punti di debolezza: Sicuramente migliora esteticamente la grana della pelle e facilita la stesura del fondotinta o di qualsiasi altro prodotto, per quanto riguarda l'aumento della tenuta del make up in generale non ho notato fortissime differenze.

Alessandra Cavana • 11/11/2018 • 17:57