Profilo di Valentina.M

Valentina.M
Recensioni di Valentina.M (12)
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: Grazie a mybeauty Advisor ho avuto la possibilità di testare questa crema del meraviglioso brand Caudalie e devo dire che ancora una volta non ha deluso le mie aspettative. Una volta applicato il prodotto, il mio viso è diventato super vellutato e morbido ed ha placato immediatamente il rossore tipico del mio volto dovuto alla pelle molto sensibile. Sarà una crema che utilizzerò tantissimo specialmente in vista dell'estate in cui a causa del sole si necessità di una maggiore idratazione in modo da evitare il fastidioso effetto "pelle che tira" dopo magari una giornata trascorsa al mare. La consiglio vivamente ha chi ha necessità di idratare e rimpolpare la propria pelle, il risultato è garantito.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di debolezza , un consiglio che potrei dare è quello che chi come me ha pelle tendenzialmente grassa di applicare la crema la sera prima di dormire o applicarla dopo un trattamento quale per esempio una pulizia del viso in modo da lenire ed idratare.
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Sono stata selezionata da mybeauty advisor come tester dell'olio snellente spry Euphidra. Per quel che mi riguarda non ho una cellulite importante ma solo accenni di pelle a buccia d'arancia localizzata specialmente nella zona dell'interno coscia . Penso che nei casi non troppo critici il prodotto è un valido coadiuvante nella lotta contro la cellulite poiché applicato con regolarità mattino e sera dona alla pelle un aspetto più levigato e più sano ,ovviamente bisogna anche stare attenti ai grassi dell'alimentazione e all' idratazione della nostro corpo assumendo 2 litri di acqua al giorno. Ottima profumazione delicata e con una corretta applicazione circolare dal basso verso l'alto si assorbe facilmente. Per quanto riguarda invece la sua azione brucia grassi penso che ci voglia più tempo di 2 settimane per poterne testare la veridicità . Considerando anche la qualità del marchio Euphidra attenta ad utilizzare ingredienti di qualità senza coloranti e senza siliconi ė un prodotto che penso di riacquistare a lungo termine.
Punti di debolezza: Nessuno aspetto del prodotto mi ha creato problemi o penso che sia un aspetto negativo.
L'Oréal Paris • Superliner Lacquer
Punti di forza: Super liner di L'oreal è uno dei eyeliner che utilizzo nella mia routine beauty. Ha una stesura a mio avviso facile ed un colore intenso. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Unica nota negativa probabilmente il prezzo di listino un Pó elevato,ma molto spesso si riesce a trovare in promo.
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara
Punti di forza: Invogliata dalle recensioni positive su internet ho acquistato il mascara Paradise, ma personalmente non lo trovo un buon mascara...Non ho trovato aspetti positivi specialmente se comparato con altri mascara L'oreal
Punti di debolezza: Secchissimo già dalla prima applicazione, fa tanti grumi ,non è fluido sulle ciglia! Sconsigliato!