Profilo di Valentina.M

Valentina.M
Recensioni di Valentina.M (12)
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Ho acquistato 2 unlimited double touch di kiko e li ho indossati solamente 2 volte, penso che l unico aspetto positivo di questa linea sia la lunga tenuta...Non è assolutamente adatto a chi come me ha delle labbra che tendenzialmente tendono a seccarsi e hanno bisogno di idratazione .
Punti di debolezza: Secca tantissimo le labbra,mettendo in evidenza eventuali screpolature e appiccica tantissimo!
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Le strip Nivea sono a mio avviso le migliori per i punti neri che abbia mai testato! Fanno il loro dovere, rimuovono tutti i punti neri specialmente nella zona del naso. Ovviamente per una corretta riuscita del trattamento serve un altrettanto corretta applicazione, quindi bisogna seguire bene le istruzioni indicate nella confezione, soprattutto il viso deve essere ben inumidito per creare il giusto attrito! È un prodotto che acquisto sempre. Consigliato!
Punti di debolezza: Qualche volta durante l applicazione avverto un leggero pizzicore e prurito che comunque svanisce subito dopo la rimozione della strip!
Valentina.M • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il mascara vamp per me è un Must-have, è senza dubbio uno dei miei mascara preferiti che non può di certo mancare nella mia make up bag! Ciglia realmente volumizzate ed intense ,anche per chi ha ciglia molto corte! A mio avviso uno dei migliori in circolazione! Consigliato!
Punti di debolezza: Può seccarsi e creare qualche grumetto, ma è inevitabile in un prodotto dal finish molto intenso.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Rimuove facilmente il make up anche quello più ostinato senza creare rossori e irritazioni oculari; per tali ragioni mi sento di consigliarlo a chi ha una pelle particolarmente sensibile come la mia .