Profilo di Marzia Cucuzzella

Marzia Cucuzzella

Recensioni di Marzia Cucuzzella (152)

Garnier Belle Color Luce

Punti di forza: Sfatiamo un "mito": non costa assolutamente 13€,anzi lo trovate tranquillamente alla metà e anche poco meno. È una colorazione che ho provato su mia mamma,il colore penetra bene in 30 minuti di posa.

Punti di debolezza: Peccato per la durata perché sembra di più uno shampoo colorato piuttosto che una tinta

Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 22:58

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Adoro la linea! Sono alcuni gli shampoo migliori che conosca. Provati tutti,perció anche questo prodotto: che dire? È uno shampoo che gradualmente di da dei veri risultati,migliora l'aspetto dei capelli e li rende più forti. Pulisce bene anche le radici che a me si sporcano più facilmente. Mi piace tantissimo che sia stato pensato a maxiformato. Vale il prezzo che costa,non ve ne pentirete!

Punti di debolezza: ---

Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 18:56

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: Prodotto apposito per chi ha i capelli colorati. Fa molta schiuma,ma si risciacqua senza difficoltà. Sicuramente è un prodotto buono per mantenere il colore pieno dei suoi riflessi.

Punti di debolezza: ---

Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 18:47

MAC Pro Longwear Concealer

Punti di forza: Disponibile in molte nuance per accontentare proprio tutte,questo correttore liquido compre piccoli difetti. Mi piace perché è un correttore che dura.

Punti di debolezza: Il packaging perché è fragile.

Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 18:42

3.2