Profilo di Marzia Cucuzzella
Marzia Cucuzzella
Recensioni di Marzia Cucuzzella (152)
Garnier • Belle Color Luce
Punti di forza: Sfatiamo un "mito": non costa assolutamente 13€,anzi lo trovate tranquillamente alla metà e anche poco meno. È una colorazione che ho provato su mia mamma,il colore penetra bene in 30 minuti di posa.
Punti di debolezza: Peccato per la durata perché sembra di più uno shampoo colorato piuttosto che una tinta
Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 22:58
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Adoro la linea! Sono alcuni gli shampoo migliori che conosca. Provati tutti,perció anche questo prodotto: che dire? È uno shampoo che gradualmente di da dei veri risultati,migliora l'aspetto dei capelli e li rende più forti. Pulisce bene anche le radici che a me si sporcano più facilmente. Mi piace tantissimo che sia stato pensato a maxiformato. Vale il prezzo che costa,non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: ---
Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 18:56
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: Prodotto apposito per chi ha i capelli colorati. Fa molta schiuma,ma si risciacqua senza difficoltà. Sicuramente è un prodotto buono per mantenere il colore pieno dei suoi riflessi.
Punti di debolezza: ---
Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 18:47
MAC • Pro Longwear Concealer
Punti di forza: Disponibile in molte nuance per accontentare proprio tutte,questo correttore liquido compre piccoli difetti. Mi piace perché è un correttore che dura.
Punti di debolezza: Il packaging perché è fragile.
Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 18:42