Profilo di Marzia Cucuzzella
Marzia Cucuzzella
Recensioni di Marzia Cucuzzella (152)
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: È un profumo UNISEX da 10 e lode. Leggero ma il suo profumo non passa in osservato: fresco,fa venire voglia di usarlo ogni giorno. Non unge,il packaging mi piace un sacco per la sua semplicità e stile. Trovo pratico anche l'erogatore che non rilascia prodotto in abbondanza,evitando gli sprechi
Punti di debolezza: Il prezzo
Marzia Cucuzzella • 10/11/2018 • 00:46
Garnier • Struccante Occhi Express 2 in 1
Punti di forza: Asciugatura rapida,per una "struccata veloce". Non unge,rilascia una sensazione piacevole sul viso
Punti di debolezza: Non ho riscontrato che sia così delicato come dovrebbe,sulla zona occhi
Marzia Cucuzzella • 10/11/2018 • 00:42
Essie • Nail Color-2
Punti di forza: Adoro il colore: STUPENDO,QUESTO nude delicato,elegante e portabile in ogni occasione. Un prodotto ottimo! Non ha il solito odore forte che hanno gli smalti,inoltre si stende bene e aderisce all'unghia perfettamente. Ho notato che è un smalto che dura parecchio e non si scheggia!
Punti di debolezza: ----
Marzia Cucuzzella • 09/11/2018 • 21:14
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Matite con bellissimo colori. Scriventi e resistenti,le ho provate anche sulla palpebra e le ho sfumate: dovete provarle! L'effetto è TOP.
Punti di debolezza: Un po' dura,per ottenere il risultato bisogna premere di più del normale
Marzia Cucuzzella • 09/11/2018 • 20:27