Profilo di Marzia.C

Marzia.C

Recensioni di Marzia.C (152)

Nouba Mascara Noubamathick

Punti di forza: Mi dispiace che sia un brand ancora così poco conosciuto: sono prodotti con buon inci Trovo questo mascara davvero intenso,colore corposo e che non fa attaccare le ciglia tra di loro. Si rimuove facilmente con lo struccante

Punti di debolezza: Io avrei realizzato il packaging di un colore diverso,dal solito nero

Pupa Milano I'm Eau de Parfum

Punti di forza: L'ho provato quando ero ragazzina: ne andavo matta! Avevo acquistato anche la versione con il packaging quadrato! Profumo leggero,sembra quasi un'acqua profumata:lo trovo fantastico per le ragazzine che si approcciano al mondo dei profumi.

Punti di debolezza: ---

Avon Blush Perle Illumina Viso

Punti di forza: Mi è piaciuto! Lo applico tamponando il pennello da blush sulle perle,facendo una leggera pressione. Il colore è molto scrivente,e super luminoso! Ne serve davvero poco prodotto per un bel effetto. Essendo in perle si evitano gli sprechi e dura a lungo.

Punti di debolezza: Trovo scomodo il packaging e sostituirei la spugna,con una spugnetta più sottile e più pratica.

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Ho trovato subito la nuance adatta per me,nonostante io abbia la carnagione molto chiara. È un fondotinta che utilizzo tutti i giorni,quando la mia pelle non riporta troppi danni. Si stende bene,meglio se con una spugnetta. Uniforma L'incarnato e non unge,infatti la zona T resta opacizzata tanto quanto il resto del viso. È un prodotto economico,ma che vale! Provare per credere!

Punti di debolezza: Trovo un po' scomodo il packaging,perché devo schiacciare la pipetta molte volte per riuscire a prelevare la giusta quantità di prodotto da utilizzare.

3.2