Profilo di Arianna.B

Arianna.B

Recensioni di Arianna.B (106)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: - Delicato (adatto a pelli sensibili) - Facile da applicare - Buon rapporto qualità-prezzo - Facilmente reperibile in farmacia o parafaramacia - Lenisce la pelle e la prepara al trucco Personalmente, ho visto grossi risultati con questo spray! Mi è stato prescritto dal dermatologo a causa di problemi cutanei gravi. Certo, li ho dovuti risolvere con medicine e creme specifiche, ma l’acqua termale mi faceva proprio stare meglio. Insomma, ha aiutato molto, grazie alle sue proprietà! Consigliatissima!

Punti di debolezza: Nessuno, anche perché il rapporto- qualità prezzo, visto anche il formato (enorme), è buonissimo

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: - Prezzo - Confezione grande - Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Personalmente non mi sono trovata bene con questa crema: mi lascia la pelle unta e a macchie rosse (ho una pelle estremamente sensibile, che ha avuto problemi cutanei in passato). Certo, idrata, ma non a lungo... e poi visti gli effetti riscontrati non la consiglio!

Lancôme Hydra Zen Neurocalm™ Crème - Pelle Secca

Punti di forza: - Ideale per pelli stressate, sensibili e secche - Non unge - Asciuga in fretta - Lascia la pelle morbida e vellutata in un solo utilizzo! Personalmente ho comprato il Summer Kit limited edition, con dentro crema, tonico, striccante, siero gènifique e crema minitaglia. Lo ricomprerò sicuramente! Prodotto ottimo e ideale per pelli delicate.

Punti di debolezza: Prezzo, ma essendo Lancôme è comprensibile. Inoltre, vale tutti i soldi spesi.

Garnier Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Punti di forza: - Facilità di applicazione; - Non lascia i capelli appiccicosi - Schiuma per uno styling forte - Prezzo

Punti di debolezza: Per chi vuole un effetto morbido sul riccio forse non è adatta