Profilo di Arianna.B

Arianna.B

Recensioni di Arianna.B (106)

Collistar Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

Punti di forza: Ammetto di aver provato un solo patch del trattamento. Nonostante ciò devo dire che la mia pelle il giorno dopo era molto più morbida, profumata e tonica! Già dopo un’applicazione i risultati si vedono dunque!

Punti di debolezza: Prezzo, probabilmente, anche se non esagerato

BioNike Defence Color Cipria Compatta

Punti di forza: - Zero allergeni (a me è stato consigliato dal dermatologo a causa del perdurarsi di uno sfogo cutaneo acuto - e con questo prodotto, non ho avuto problemi) - Profumazione - Packaging curato (presenta anche il vano spugnetta) - Tenuta

Punti di debolezza: Prezzo, probabilmente, ma essendo un prodotto specifico per pelli sensibili e con problemi cutanei, il tutto si giustifica! Ricomprerei mille volte!

BioNike Defence Color Rossetto Colore Intenso

Punti di forza: - Zero allergeni (me lo ha consigliato il dermatologo infatti, a causa del perdurarsi di uno sfogo cutaneo acuto) - Texture - Colori molto belli (personalmente ho comprato sei colorazioni di questo rossetto, e non mi ha mai deluso!) - Consistenza (lascia le labbra molto morbide e con un buonissimo profumo) - Profumo

Punti di debolezza: - Tenuta non elevatissima, ma per via della consistenza, che nutre, e che apprezzo tantissimo! - Prezzo! Elevato, ma non esagerato! Inoltre è specifico per chi ha avuto problemi alla pelle, allergie! Quindi ricomprerei sicuramente!

BioNike Defence Color Volume Mascara

Punti di forza: - Zero allergeni (mi è stato consigliato dal dermatologo, a causa del perdurare di uno sfogo cutaneo) - Texture - Tenuta

Punti di debolezza: Prezzo, probabilmente! Ma se uno ha allergie o intolleranze si va sul sicuro, quindi consiglio vivamente