Profilo di Arianna.B

Arianna.B
Recensioni di Arianna.B (106)
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: - Profumazione - Efficacia (tempo fa ero solita tenere i miei capelli ricci al naturale, e devo dire che questa crema districante era perfetta) - Prezzo
Punti di debolezza: Nessuna, anche perché è un prodotto molto cheap!
Collistar • Twist XL Fard Satin
Punti di forza: - Facilità di applicazione!! (basta un puntino per guancia, per avere un’effetto fard una volta steso) - Colore davvero bellissimo (personalmente ho preso un pesca rosato)
Punti di debolezza: Prezzo, ma lo ricomprerò sicuramente visto che mi sono trovata benissimo! (Dura tantissimo, ce l’ho da un anno e sembra nuovo)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: - Texture - Effetto crio (senti proprio freddo quando lo applichi), il che è un punto positivo dato che la crioterapia fa benissimo alla pelle - Profumazione (buonissima! Personalmente la adoro) - Risultati (pelle più tonica, cellulite meno visibile) Compro questo prodotto ormai da due anni, oltre al fatto che il flacone è davvero enorme e quindi dura tantissimo (circa metà anno), vedo davvero i risultati! Consiglio davvero tantissimo!
Punti di debolezza: Prezzo, probabilmente! Ma dati i risultati, lo ricomprerò a vita!
Collistar • Ti Amo Italia Twist Gloss Ultrabrillante
Punti di forza: Ammetto di aver comprato il prodotto per mia mamma, come regalo per Natale! Quindi recensisco in base a quello che mi ha riferito lei, e ho visto io: labbra rimpolpate, nutrite, brillanti, dalla bella colorazione. L’applicatore è davvero comodissimo, e il profumo spaziale! Lei adora i lucidalabbra profumati, per quello ho optato per questo prodotto!
Punti di debolezza: Prezzo, probabilmente! Però offre davvero un effetto bellissimo, e contiene acido ialironico! Per cui: ricomprerei sicuramente.