Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P

clio6868

Recensioni di Cinzia.P (907)

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: Punto di forza di questo lipstick by Max Factor è la texture: cremosa e fondente, permette una facile stesura del prodotto, delineando bene i contorni senza sbavature. Le labbra appaiono subito levigate, idratate e nutrite , perchè il rossetto riesce a conferire una straordinaria morbidezza. Oltre ad una funzione emolliente, il prodotto riesce anche ad esplicare un'importante azione protettiva, che ripara e protegge le labbra dalle aggressioni esterne. Il finish è di grande effetto con un colore pieno , intenso e satinato. Ottima la tenuta ed il rossetto dura a lungo sulle labbra (sinceramente , però, non le 8 h promesse) senza necessità di essere continuamente riapplicato per la sensazione di fresco make up. Ampia la gamma di tonalità che riescono a soddisfare, nelle diverse nuances, le differenti esigenze personali. Packaging davvero elegante e raffinato nel suo inconfondibile stile classico.

Punti di debolezza: Il costo non è proprio economico, ma le performances del rossetto sono buone, per cui il prodotto vale il suo acquisto.

EuPhidra Floreali Elisir Corpo Ninfea

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato e l'ho apprezzato sin dal suo primo utilizzo. Quest'acqua profumata è un vero concentrato di principi attivi : l'azione deodorante, delicata ma persistente, opera in sinergia con un 'azione nutriente, profonda ed efficace, che regala una sensazione di fresco benessere alla pelle del corpo. L'olio di mandorle e la vitamina E svolgono un'importante funzione nutriente ed antiossidante che permette all'epidermide di apparire ben idratata, elastica e rivitalizzata a lungo. La profumazione è davvero soave ed intensa e dura per molte ore sul corpo .Pratico e grazioso il packaging che nella sua formulazione permette un'omogenea e corretta erogazione del prodotto, senza eccessi. Buono il rapporto qualità/prezzo.Ottima idea regalo perchè questo elisir è davvero adatto a tutti i tipi di pelle, in particolar modo a quelle delicate.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto che si presenta come un vero elisir rivitalizzante, protettivo, nutriente e deodorante per la bellezza ed il benessere del corpo.

Pantene Aqualight Spray Balsamo Nutriente

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo perchè mi piaceva l'idea di un hair conditioner che nutrisse i capelli senza appesantirli e , soprattutto, non si risciacquasse. La texture di questo prodotto è di media consistenza e facilita l'applicazione su tutta la lunghezza dei capelli ; la capigliatura appare immediatamente più docile al pettine e ben idratata, mentre le punte risultano più morbide e ben definite. Con l'uso costante de balsamo ho sicuramente rilevato una sensazione di maggiore levigatezza ed i capelli sono apparsi meno crespi, ma sotto l'aspetto della ristrutturazione non ho ottenuto risultati più soddisfacenti rispetto ad altri balsami da me impiegati . La profumazione è gradevole e per nulla invadente, anzi persiste in maniera piacevole e delicata sui capelli. La confezione è molto pratica e la formulazione in spray permette di erogare l prodotto nella giusta quantità distribuendolo in maniera più omogenea.

Punti di debolezza: Il prezzo comparato alle performances del prodotto è, a mio avviso, un pò elevato. Il balsamo non appesantisce i capelli e li rende facilmente domabili, ma dal punto di vista del nutrimento e della capacità rivitalizzante non è superiore alle aspettative di altri prodotti della stessa categoria meno costosi.

deBBy Nail Therapy, Correct & Care Base

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dietro suggerimento di una mia amica che lo usava da tempo con risultati molto soddisfacenti. Il suo utilizzo costante me ne ha confermato la grande validità ed efficacia: questa base by Debby è un vero e proprio trattamento di bellezza per le unghie. Il prodotto esplica in modo del tutto esaustivo la sua azione nutriente, che rinforza e protegge le unghie, la sua efficacia antiossidante e la sua funzione di attenuazione delle discromie ; tutto ciò grazie alla presenza di principi attivi di origine vegetale , come l'estratto di rosa ed i minerali che svolgono un'importante funzione trofica. La sua consistenza, della giusta fluidità, permette una rapida e facile stesura del prodotto sull'unghia rendendola brillante e creando una base protettiva per l'applicazione successiva dello smalto. Pratico il packaging e ottimo il pennello per l'applicazione di questo prodotto. Davvero buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato in questo vero e proprio trattamento di bellezza per le unghie che fortifica e rinforza, nutre e protegge in maniera del tutto soddisfacente. Un vero must have.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti