Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P

clio6868

Recensioni di Cinzia.P (907)

Clinians Dermocosmetique Trattamento Nutriente Corpo

Punti di forza: Ho comprato questa crema perchè ho la pelle del corpo, ed in particolar modo , quella delle gambe,molto secca e, pertanto, facilmente sensibile ed irritabile. Il primo elemento che mi è piaciuto di questo trattamento è il fatto che, nonostante sia abbastanza nutriente, la crema presenti una texture leggera e di facile assorbimento. Infatti, basta un breve massaggio dall'alto verso il basso per avere una pelle liscia e levigata, senza tracce di unto. L'epidermide acquisisce immediatamente compattezza, elasticità e tonicità e con l'uso costante del prodotto la pelle appare ben nutrita e idratata in profondità. Gradevole anche la profumazione , di leggera persistenza. Pratica e confortevole la confezione, che nella sua formulazione in tubo, assicura la buona conservazione della crema, in assoluta sicurezza igienica, e la corretta erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Anche se le performances della crema sono buone, il costo del prodotto andrebbe leggermente ridimensionato.

Nivea Deodorante Double Effect Roll-on

Punti di forza: Ho acquistato questo roll on perchè oltre al'efficacia deodorante duratura, prometteva un più prolungato effetto depilazione. Il prodotto si applica e asciuga abbastanza in fretta, grazie alla formulazione che assicura l'erogazione della giusta quantità di prodotto. Il fatto che non contenga alcool o conservanti lo rende abbastanza delicato ed adatto anche alle pelli più sensibili come la mia. La profumazione è gradevole ma davvero poco persistente: a distanza di breve tempo non ne avvertivo più la fragranza. Anche la funzione regolatrice della traspirazione per un periodo di 48h non è stata, nel mio caso, degna di nota e già durante la giornata ho dovuto risciacquarmi e riapplicare il prodotto per riavvertire la sensazione di freschezza. Del tutto trascurabile l'effetto prolungatore della depilazione, elemento che nel mio caso si è rivelato del tutto inefficace. Packaging pratico e comodo da portare in borsa. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo roll on non ha, personalmente, soddisfatto le mie esigenze nè come deodorante , nè come regolatore della traspirazione. L'efficacia di prolungatore della depilazione è stata del tutto nulla. Sinceramente non lo riacquisterei perchè non mi ha garantito affidabilità ed efficacia funzionale nell'uso.

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Ho comprato questo smalto per verificare la validità della sua asciugatura rapida e devo dire di essere stata globalmente molto soddisfatta. Grazie ad un applicatore ben congegnato, lo smalto, che presenta una texture della giusta fluidità, si stende facilmente in un'unica passata. La coprenza è ottima e, grazie alle dimensioni del pennello, lo smalto si applica in modo impeccabile, senza sbavature. L'asciugatura è davvero rapida ed il finish, di grande effetto, dona elevata brillantezza all'unghia. I colori sono intensi e la gamma di tonalità presenti in commercio è tale da soddisfare qualsiasi esigenza personale ed il fashion trend del momento. Anche la tenuta, nella mia esperienza personale, è stata molto soddisfacente e lo smalto non si è mai scheggiato o sbeccato. Pratico e comodo il packaging per uno smalto da avere sempre a portata di... borsa. Buono il rappoto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun segno di debolezza da segnalare per questo smalto che offre un finish intenso e brillante, per un risultato davvero soddisfacente.

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante - Pelle Secca

Punti di forza: Ho avuto la fortunata possibilità di provare questo fantastico prodotto grazie a dei campioncini ricevuti in profumeria. Primo punto di forza di questa crema è la texture, davvero leggera e di facile assorbimento, che idrata immediatamente la pelle come un vero e proprio trattamento d'urto per pelli fortemente inaridite. Con un uso costante di Idéalia, le epidermidi secche e particolarmente sensibili , traggono grande giovamento, ritrovando immediata elasticità e tonicità. Giorno dopo giorno la pelle ritrova compattezza e la grana migliora , mentre le piccole rughe d'espressione risultano meno visibili. Io sinceramente l'ho acquistata perchè è una delle creme che mi ha dato maggiori risultati. Dopo una settimana dal suo utilizzo la pelle non solo non tira più ma assume un colorito più luminoso ed il viso appare più disteso e rilassato. La profumazione è molto gradevole e persiste anche dopo l'applicazione. Elegante il packaging la cui formulazione in barattolo permette di usufruire della quantità di crema desiderata.

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato, ma la crema è un vero trattamento di bellezza e agisce sulle pelli particolarmente secche con un'efficace azione restitutiva e rigenerante.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti