Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Kiko Milano • Ultra Tech Mascara
Punti di forza: Ultra tech Mascara by Kiko Milano è, secondo la ma esperienza personale, un ottimo compromesso qualità/prezzo. Il suo primo punto di forza è la texture , di media densità, che permette una facile stesura del prodotto su tutta la lunghezza delle ciglia. La sua consistenza, del tutto priva di grumi, favorisce, grazie ad una congeniale conformazione dello scovolino, un fantastico effetto volumizzante ed allungante delle ciglia. L'intensità del colore , inoltre, accentua e valorizza al massimo lo sguardo. Grande la resistenza e la tenuta del mascara che non sbava nè in fase di applicazione (situazione che personalmente si è verificata con mascara di altri brand) nè in condizioni di caldo od umidità, regalando sempre l'impressione di un make up fresco. Gradevole e delicata la profumazione. Il prodotto è adatto anche agli occhi sensibili, facilmente irritabili o soggetti a lacrimazioni e per questo motivo può essere utilizzato in tutta tranquillità. Packaging pratico da portare con sè
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo mascara che offre performances soddisfacenti e buona qualità .
Cinzia Palamara • 02/11/2016 • 10:09
Bottega Verde • Gel Shine Smalto
Punti di forza: Ho comprato questo smalto sia per il finish glossy che il prodotto prometteva come effetto finale, sia per le nuances, molte delle quali riflettevano i miei gusti personali. Lo smalto si presenta in un flacone di piccole dimensioni , pratico da portare in borsa e da avere sempre con sè. La texture del prodotto è di media densità e per questo motivo lo smalto assicura una buona coprenza con una sola applicazione. La stesura del prodotto , però, nella mia esperienza personale, non è risultata delle più agevoli perchè il pennellino è piccolo e nel suo utilizzo non copre l'intera unghia in un'unica soluzione.. Lo smalto asciuga in tempi relativamente brevi e il finish non è più brillante di quello di altri smalti, di brand differenti, da me provati. Anhce la tenuta non è , purtroppo, eccezionale, e la sua massima durata è stata di tre giorni, trascorsi i quali ho dovuto rimuoverlo per l'antiestetico effetto di smalto scheggiato. Le nuances offrono un'ampia gamma di colori che riescono a soddisfare le esigenze personali, ma questo elemento non compensa le modeste performances del prodotto .
Punti di debolezza: Come primo punto di debolezza dello smalto annovero la scarsa durata dello stesso. Anche il prezzo non è competitivo sia per la qualità e quantità del prodotto che per le performances del finish. Anche se fosse in offerta promozionale non lo riacquisterei.
Cinzia Palamara • 02/11/2016 • 08:57
Gliss Testanera • Cashmere Karité Shampoo
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perchè le sue caratteristiche ristrutturanti ed i suoi ingredienti, dalle rinomate proprietà nutrienti ed ammorbidenti ,mi sembravano ideali per i miei capelli inariditi e crespi. La texture di questo prodotto è molto corposa e densa e va emulsionata con un pò d'acqua al fine di applicare, con maggiore facilità, lo shampoo su tutta la lunghezza dei capelli. La schiuma è molto cremosa ed ammorbidisce e nutre dolcemente i capelli durante il lavaggio. Il risciacquo è più lungo del previsto, al fine di poter eliminare ogni residuo di shampoo. Con l'asciugatura i capelli sono davvero ben nutriti , setosi al tatto e lucenti. Usato con costanza lo shampoo ristruttura i capelli in modo efficace , le punte appaiono meno crespe e la fibra capillare è irrobustita e rivitalizzata. La profumazione è gradevole e si percepisce anche dopo il lavaggio . Pratica ed ergonomica la confezione, con un'apertura che agevola l'erogazione del prodotto nella quantità necessaria. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza di questo shampoo è il fatto che sia sconsigliato a chi ha capelli grassi. Lo shampoo , infatti, tende dopo qualche giorno dal lavaggio, a ingrassare la radice dei capelli, per cui è necessario rilavarli.
Cinzia Palamara • 28/10/2016 • 10:49
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Grazie a my Beauty ed all'azienda Elchim , ho avuto , con mia grandissima gioia, la possibilità di testare l'asciugacapelli Light Ionic Ceramic. Dopo varie occasioni di utilizzo posso finalmente fornire il mio feedback su questo prodotto, della cui efficacia e validità sono rimasta, globalmente e pienamente soddisfatta. Sono tante le caratteristiche funzionali che determinano un'opinione molto positiva su questo asciugacapelli; inizio con il dire che il primo elemento che colpisce è il design , argomento che non risponde solo ad esigenze estetiche, ma soddisfa in pieno aspetti di praticità e di comfort. L'asciugacapelli presenta un raffinato stile vintage che ricorda ,in maniera accurata, i leggendari ed indimenticabili fifties. La versione cromatica del mio Light Ionic Ceramic è Imperial Jade, un verde davvero regale ,in perfetta sintonia con la brillante linea cromata che riveste parte del'impugnatura. Quest'ultima è davvero pratica, sottile e maneggevole e facilita, grazie all'incredibile leggerezza del phon , la presa dell'asciugacapelli, impedendo che possa scivolare dalle mani. Sull'impugnatura ritroviamo due tasti , agevoli nell'accensione, che regolano la potenza (1900-2200 W) e tre livelli di velocità. Un ulteriore pulsante (nero) controlla il flusso dell'aria fredda. Il phon è stato, inoltre, studiato per rispondere ad esigenze di basso impatto ambientale perchè Light Ionic Ceramic è costituito da materiale riciclabile . Anche l'inquinamento acustico di questo device è ridotto al massimo. Dopo averne definito le caratteristiche tecniche e funzionali passo a raccontarvi la mia esperienza positiva con questo phon: la sua potenza rende l’asciugatura dei capelli molto veloce e questo elemento non si traduce solo in minor perdita di tempo ma in grande risparmio energetico. il sistema ionic ceramic permette non solo di avere capelli idratati e lucenti, ma evita che la capigliatura ( a me succede con altri phon) risulti elettrizzata. Le due bocchette di cui il phon è corredato permettono di mettere i capelli facilmente in piega, in base alle proprie esigenze . Il calore infrarosso che l'asciugacapelli irradia rispetta la fibra capillare dei capelli asciugandoli con dolcezza. Io lo uso senza spazzola e posso dire di ottenere un'acconciatura naturale davvero soddisfacente. I miei capelli , inoltre, non sono più crespi alle punte e risultano più domabili. La capigliatura risulta davvero più sana e morbida al tatto, tutti elementi che non sperimentavo con il mio vecchio phon. Piccolo nelle sue dimensioni, Light Ionic ceramic può essere rimesso subito in custodia dopo l'utilizzo perche il suo materiale non si surriscalda. Facile da portare ovunque con sè è un perfetto compagno di viaggio. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ne consiglio fortemente l'acquisto.
Punti di debolezza: Maneggevole, ergonomico,potente leggerissimo, ecologico, affidabile , sicuro, efficace: nessun punto di debolezza per questo phon che porta la professionalità di un asciugacapelli in casa. Light ionic ceramic è vintage nello stile ma innovativo ed avanzato nella sua tecnologia.
Cinzia Palamara • 28/10/2016 • 10:13