Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P
Recensioni di Cinzia.P (907)
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: Ho comprato questo Nail Laquer del brand Kiko perchè pensavo che il suo acquisto fosse un buon compromesso tra caratteristiche funzionali e prezzo. Questo smalto presenta una texture di facile stesura, resa ancora più semplice dalla larghezza del pennello che permette una impeccabile applicazione del prodotto senza creare sbavature. Buona la coprenza e l'intensità del colore anche se il finish a mio avviso, è solo leggermente glossy (ma a me , personalmente piace anche così). L'asciugatura del prodotto è davvero veloce come premesso nel nome dello smalto. La tenuta non è molto lunga e dopo tre/quattro giorni dalla sua applicazione, lo smalto tende a scheggiarsi, con un effetto estetico davvero poco piacevole. La gamma di colori non è molto ampia, ma riesce, a mio parere, a soddisfare i gusti personali di una clientela abbastanza ampia. Packaging pratico e comodo da avere sempre in borsa. Nella media il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questo Nail Laquer annovero la durata , che andrebbe decisamente migliorata: dopo pochi giorni ho dovuto eliminarlo e riapplicarlo per avere il bel finish iniziale.
Bottega Verde • Spugnette per Fondotinta
Punti di forza: Ho comprato queste spugnette perchè mi piaceva il loro spessore e la loro conformazione a spicchio ,che dava l'impressione che il fondotinta, grazie al loro utilizzo, potesse essere passato in ogni punto del viso, facilmente e senza problemi. Un altro elemento che mi aveva reso fiduciosa all'acquisto, era il materiale di cui sono fatte, cioè il lattice, che, generalmente, garantisce una buona sicurezza igienica ed alta resistenza . La spugnetta è, almeno inizialmente, abbastanza elastica ed il suo potere assorbente è soddisfacente, anche se conviene sempre controllare la quantità di prodotto da far assorbire perchè la spugnetta rischia di imbibirsi eccessivamente. Il prodotto svolge bene la sua funzione e grazie alla sua forma a spicchio riesce a raggiungere anche i punti più difficili, (l'area perioculare, l'area attorno al naso ed al contorno labbra) rendendo omogeneo l'incarnato. La sua durata però, non è delle migliori: dopo pochi usi la spugnetta perde la sua elasticità e lavandosi tende a sfaldarsi facilmente; anche l'odore , pur con un lavaggio con sapone delicato, risulta sgradevole, mentre prima dell'uso è completamente neutro.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questa spugnetta annovero la scarsa durata : dopo pochi utilizzi la spugnetta appare "invecchiata" e non ritorna nuova neanche dopo un lavaggio (obbligatorio) con sapone detergente neutro. Il prezzo è decisamente alto, vista la qualità del prodotto.
Maybelline NY • All in One
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato da una mia amica e si è rivelato un vero e proprio "rescue remedy " per le mie unghie, spesso fragili perchè si rompono facilmente. Il vero punto di forza di questo "all in one" è che svolge una triplice azione , potendo essere usato sia da solo, che come base o top coat dello smalto. In tutti i casi si avrà a che fare con un prodotto che funziona sempre in maniera del tutto soddisfacente . Se si usa come siero rinforzante svolge un'egregia funzione protettiva delle unghie, evitando che si sfaldino o si rompano. Se si applica prima dello smalto fissa meglio quest'ultimo perchè funge come base , se viene usato come top coat , tenderà a valorizzare lo smalto ed a evitare che si sbecchi, con disastrose conseguenze estetiche. Io lo apprezzo davvero molto in tutte le sue funzioni : si applica e si stende facilmente e asciuga rapidamente, grazie alla sua texture . Pratico il packaging che può essere portato con sè ovunque. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che protegge e rinforza le unghie, (svolgendo un vero trattamento curativo delle stesse) e valorizza lo smalto, rendendo più facile la sua applicazione ed allungando la sua durata. Lo consiglio perchè è stata una buona e piacevole scoperta.
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto quando era in offerta promozionale, pagandolo molto meno del prezzo di listino ( ho acquistato e potuto provare molti cosmetici del brand BV grazie agli sconti che molto frequentemente l'azienda propone). Questo struccante alla quillaia (pianta ricca di saponine naturali) ha una consistenza in gel che ne permette una rapida ed omogenea distribuzione sul viso. Il prodotto può essere utilizzato sia come detergente che come make up remover: devo dire che in entrambi i casi la sua azione igienizzante e demaquillante è stata accurata e completa. Il prodotto è riuscito a rimuovere ogni inpurità ed ogni traccia di trucco senza necessità di dover essere riapplicato per un'azione più decisa. Dopo il risciacquo la pelle appare perfettamente pulita e leggermente idratata, segno che il prodotto svolge un' azione detergente abbastanza dolce e per nulla aggressiva. Questo struccante è davvero adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più delicate, anche se nei confronti degli occhi è leggermente irritante. Io , utilizzandolo , ho avvertito un leggero bruciore che comunque è andato via risciacquando il prodotto. La profumazione è abbastanza gradevole ed il gel dura abbastanza a lungo. Il packaging è pratico,ergonomico e funzionale grazie al dispenser che eroga , in tutta sicurezza igienica, la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Punti di debolezza di questo gel sono: il lieve bruciore che il prodotto può comportare agli occhi molto sensibili (problema che io ho immediatamente risolto con il risciacquo, ma che può comportare arrossamento degli occhi) e il prezzo, un pò troppo alto. L'elemento positivo, però, è che BV propone spesso i suoi prodotti a prezzi scontati, rendendone accessibile l'acquisto.