Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Equilibra • Gambe Leggere Gel
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto del brand Equilibra in estate, periodo in cui, a causa del caldo, soffro di pesantezza e dolore alle gambe, situazione che a volte diventa davvero insopportabile. Questo prodotto del brand Equilibra presenta una texture gelatinosa ,che si applica con un massaggio dal basso verso l'alto per stimolare la circolazione venosa. La consistenza del prodotto è leggera, ma bisogna aspettare che il gel si asciughi perchè inizialmente questa consistenza lascia una sensazione appiccicosa, poco piacevole. Appena applicata, la crema garantisce un'immediata sensazione di freschezza, molto gradevole perchè aumenta l'efficacia defatigante del prodotto. Questa percezione , però, non è molto prolungata nel tempo: nel mio caso dopo 15 minuti tende a sparire del tutto, per cui è necessario riapplicare più volte il gel durante l'arco della giornata. Gradevole la profumazione . Buona la formulazione del packaging in tubo che facilita l'erogazione del prodotto. Prezzo competitivo
Punti di debolezza: Il gel ha componenti molto efficaci per la stimolazione della microcircolazione, quali l'estratto di vite rossa, il rusco , il ginko biloba e l'hamamelis ,dall'efficacia astringente . Questi ingredienti funzionano bene in sinergia e l'azione defatigante è concreta, ma purtroppo dura troppo poco. Il gel tende ad influire sui livelli di idratazione della pelle, seccandola un pò.
Cinzia Palamara • 24/10/2016 • 09:26
Biotherm • Eau Pure Lait Corps
Punti di forza: Questo latte corpo del prestigioso brand Biotherm presenta delle caratteristiche funzionali che lo rendono un prodotto efficace , completo e desiderabile. La sua texture, di media fluidità, è molto leggera e si assorbe con piccoli e delicati gesti rotatori che ne permettono un facile e rapido assorbimento. La sensazione di benessere che deriva dal suo uso è immediata: l'epidermide diventa, sin dalla sua prima applicazione , più tonica, compatta, liscia ed idratata. L'uso costante di questo latte garantisce risultati ancora più concreti, con una pelle rivitalizzata e rienergizzata e con buoni livelli di nutrimento: queste caratteristiche permettono di avere un'epidermide più elastica e ben protetta dalle aggressioni esterne. La profumazione, inoltre, è molto gradevole e persiste per ore sul corpo. La confezione è pratica ed ergonomica e favorisce l'erogazione della giusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato, ma va detto che l'efficacia di questa crema dura davvero a lungo e la pelle, grazie al suo uso, appare come rigenerata.
Cinzia Palamara • 24/10/2016 • 09:02
Narciso Rodriguez • For Her-2
Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie a dei campioncini ricevuti in profumeria. Ho potuto , così, scoprire un profumo davvero inebriante ed unico, di cui mi sono subito innamorata. For Her è una fragranza in cui ciò che funziona è il mix di essenze ed in cui non predomina una nota olfattiva particolare. Il profumo, infatti, è un felice connubio di tonalità olfattive e sensoriali floreali , fruttate e legnose, che convivono in un giusto equilibro e si completano tra loro. In questa fragranza c'è un chiaro bilanciamneto di note dolci ed amare ed è questa sensazione a rendere "for Her" davvero innovativo e molto, molto femminile. La fragranza ha un sillage incisivo e persistente. A completare l'immagine sofisticata del profumo interviene una confezione molto elegante nei colori e nella forma lineare e rigorosa , ma distinta.
Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti ma For Her è davvero una fragranza indimenticabile ed unica, che si distingue dagli altri profumi perchè ha una forte personalità e molto carisma.
Cinzia Palamara • 24/10/2016 • 08:48
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Stick
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè prometteva un'azione deodorante prolungata , anche se il costo mi sembrava un pò elevato. Questo stick presenta una texture compatta di facile applicazione: il prodotto si distribuisce bene e lascia la pelle asciutta senza appiccicare. La sensazione di freschezza è abbastanza immediata così come la profumazione, molto gradevole ed intensa, almeno inizialmente. Lo stick, però, nella mia esperienza personale , ha presentato grossi limiti: dopo alcune ore dalla sua applicazione ho potuto notare che il deodorante non aveva la capacità di regolare la traspirazione ed inibire i cattivi odori derivanti dal sudore. Prima di riapplicarlo e di risperimentare l'inefficacia deodorante prolungata, ho dovuto risciacquarmi. il prodotto è senz'altro molto delicato perchè non brucia, nè crea irritazioni, attestandosi come prodotto ideale per le pelli delicate, ma purtroppo su di me non ha funzionato a lungo. Lo stick è pratico, ma verso la fine il prodotto tende a sgretolarsi ed è praticamente inservibile.
Punti di debolezza: L'efficacia deodorante non solo non è a lungo termine ma non contrasta i cattivi odori : il prodotto non garantisce, pertanto sicurezza ed affidabilità, almeno sulla base della mia esperienza personale. Il rapporto qualità/prezzo è sotto la media.
Cinzia Palamara • 23/10/2016 • 20:12