Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: Ho comprato questo detergente dietro consiglio della mia dottoressa. L'elemento che mi piace di più di questo prodotto, oltre alla sua efficacia, è l'azione di prevenzione , di protezione e di contrasto delle infezioni, sia di origine batterica che micotica. Queste importanti caratteristiche funzionali vengono esercitate in modo del tutto naturale, attraverso l'azione di un ingrediente vegetale, il timo. Questo fa del detergente un prodotto affidabile e sicuro da utilizzare. Saugella attivo, infatti, rispetta il ph delle zone intime e impedisce la formazione di arrossamenti ed irritazioni. La sua texture, di media densità, crea una schiuma molto morbida ed addolcente. La sensazione di freschezza che deriva dal suo impiego, è concreta e duratura e per molte ore si avverte una piacevole percezione di benessere. L'azione detergente , pur delicata, è molto accurata.Gradevole anche la profumazione, abbastanza persistente. Il packaging è pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato, ma va detto che il prodotto offre un'efficace azione antibatterica ed antimicotica che comuni detergenti non possono offrire. Il prodotto può essere definito un detergente con ampio spettro d'azione.

Cinzia Palamara • 22/10/2016 • 09:21

Infasil Bagnoschiuma Vaniglia

Punti di forza: Questo bagnoschiuma del brand Infasil presenta buone caratteristiche di emollienza , idratazione e detergenza accurata, ma delicata allo stesso tempo. La sua texture, di media fluidità, si applica facilmente su tutto il corpo, grazie ad una schiuma soffice e ricca, per nulla aggressiva. Dopo il risciacquo, l'epidermide diventa più tonica e compatta e moderatamente nutrita. La profumazione è molto soave: piacevole il sentore avvolgente di vaniglia, che contribuisce ad accentuare la sensazione di relax e benessere del corpo. Pratico il packaging con un tappo che agevola la fuoriuscita del prodotto nella sua giusta quantità. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo bagnoschiuma adatto a tutti i tipi di pelle, che svolge una profonda azione detergente in maniera del tutto delicata e addolcente.

Cinzia Palamara • 21/10/2016 • 17:05

Equilibra Crema Mani Karité-3

Punti di forza: Questa crema mani del brand Equilibra presenta delle buone ed efficaci caratteristiche funzionali, che la rendono un acquisto più che soddisfacente. Grazie alla presenza, tra i suoi componenti principali, del burro di Karitè, questo prodotto ha interessanti e concrete proprietà elasticizzanti ed idratanti, che permettono di avere mani sempre morbide, con un'epidermide compatta e levigata. La texture di questa crema è di media densità ed il prodotto si assorbe velocemente ed in modo completo ,con un breve massaggio, senza lasciare le mani unte. Io ne consiglio un uso quotidiano, che aiuta a prevenire la formazione di screpolature, svolgendo una funzione preventiva e protettiva degne di nota. La crema si rivela un pò meno efficace nel caso in cui le mani siano molto arrossate e screpolate, perchè in tal caso è necessario l'uso di una crema più corposa che svolga un vero e proprio trattamento d'urto. La profumazione di questa crema mani Equilibra è , a mio parere, abbastanza gradevole, ma poco persistente. Pratica la formulazione del packaging in tubo che assicura, oltre all'erogazione di una giusta quantità di prodotto, una buona conservazione dello stesso in assoluta sicurezza igienica. Davvero competitivo il prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa crema che ha buone capacità idratanti, emollienti e lenitive per un'azione antiscrepolature di tipo preventivo.

Cinzia Palamara • 21/10/2016 • 16:32

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: Primo elemento positivo di questo gel è l'assenza, tra i suoi ingredienti, di parabeni e siliconi, componenti dannosi e nocivi per la salute della pelle. Questo prodotto del brand YR presenta una texture gelatinosa, che ha il vantaggio di assorbirsi in modo rapido e completo in poco tempo: basta picchiettare l'area perioculare con i polpastrelli delle dita per avere una facile stesura del prodotto. Il gel crea una sensazione di benessere immediato e apporta al contorno occhi una piacevole percezione di freschezza.L'azione più efficace di questo prodotto è stata quella decongestionante; con il suo uso costante (ed in piccole dosi) le borse si attenuano sensibilmente . A questo proposito devo dire che , sulla base della mia esperienza personale, il gel si è rivelato utile la mattina, quando gli occhi appaiono solitamente stanchi e leggermente gonfi. Anche la funzione idratante è abbastanza soddisfacente ed il gel è buono come base per il trucco . Più modesta la funzione antiocchiaie , anche se è difficile trovare un prodotto che le attenui sensibilmente quando queste (come nel mio caso ) sono molto accentuate. Il gel inoltre, è molto delicato ed adatto a chi ha occhi particolarmente sensibili e soggetti a bruciore. La profumazione è molto tenue e delicata. Davvero pratico il packaging che eroga la gusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto che rispetta e nutre in modo delicato la sensibile area perioculare.

Cinzia Palamara • 21/10/2016 • 15:45

I miei brand preferiti

Brand salvati: 3

Vedi tutti i brand preferiti