Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Herbal Essences Punte a Lieto Fine Balsamo per Protezione Doppie Punte

Punti di forza: Le indicazioni relative all'azione di riparazione delle punte e la funzione di protezione contro la rottura dei capelli , hanno motivato la mia scelta d''acquisto di questo hair conditioner. Il balsamo , dalla texture densa e soffice, si applica facilmente su tutta la lunghezza dei capelli , rendendoli immediatamente più morbidi. Il risciacquo è breve ed elimina ogni residuo del prodotto. Dopo l'asciugatura i capelli risultano decisamente più vellutati e docili al pettine. Le punte appaiono più morbide e definite ed anche meno crespe. Con l'uso costante del prodotto, però, non ho riscontrato un effetto ristrutturante concreto e l'azione del balsamo si è limitata ad una funzione levigante, tipica di altri balsami. il prodotto, non ha di fatto reso più sani i miei capelli contribuendo a contrastare la formazione di doppie punte e pertanto anche la sua azione protettiva è stata del tutto trascurabile. La profumazione è molto gradevole ed abbastanza persistente. Il packaging è pratico nella sua formulazione upside down , che facilita l'erogazione del prodotto. Rapporto qualità/prezzo nella media.

Punti di debolezza: Questo hair conditioner non garantisce un'efficacia concreta nella sua azione ristrutturante e riequilibrante e pertanto, non offre nulla di nuovo nei confronti di altri balsami. La sua azione di contrasto delle doppie punte è stata insoddisfacente.

Cinzia Palamara • 20/10/2016 • 15:47

Olaz Regenerist Crema Intensiva Anti-Età 3 Zone

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioni ,che mi hanno permesso di valutarne l'effettiva efficacia e la sua grande qualità. Il prodotto presenta una texture leggermente cremosa: bastano piccole dosi di prodotto, da far assorbire con un leggero massaggio, per ritrovare una pelle compatta ed immediatamente elastica. Il prodotto non lascia tracce di untuosità e penetra in modo completo nell'epidermide. Io , nell'utilizzarla con una costanza giornaliera, insisto sulle zone più interessate dalle rughe e dalla perdita di tonicità come ovale del viso , decolleté e contorno occhi. La crema , pur essendo molto delicata ( e perciò adatta a tutti i tipi di pelle), svolge un'azione abbastanza energica in queste aree maggiormente soggette ai segni dell'età. Posso dire che le rughe non sono scomparse, ma si sono appianate ed il viso è sicuramente più disteso e rimpolpato. La profumazione è gradevole, ma molto leggera e, pertanto, non persiste molto sulla pelle. Elegante la confezione anche se come ho già detto, preferisco sempre le formulazioni in tubo che assicurano maggiore sicurezza igienica e migliore conservazione del prodotto .

Punti di debolezza: Il prodotto è efficace e agisce in modo concreto sulle zone critiche di viso e collo. Il costo , però, è leggermente elevato per un marchio della grande distribuzione .

Cinzia Palamara • 20/10/2016 • 13:30

L'Erbolario All'Olio Argan Balsamo Labbra

Punti di forza: Questo lip balm stick del brand L'Erbolario, è un vero toccasana per labbra secche e screpolate; la sua concentrazione di principi attivi , tutti naturali, tra cui spicca l'olio di argan, emolliente e lenitivo ed il burro di karitè, idratante e vellutante, lo rendono un prodotto davvero efficace e funzionale. La sua texture cremosa si stende facilmente sulle labbra e le rende immediatamente setose e vellutate, dando una sensazione di benessere prolungato. Oltre ad un'azione nutriente, il lip balm esercita un'azione protettiva dalle aggressioni esterne, che lo rendono particolarmente indicato per la stagione fredda . Il prodotto dura a lungo sulla labbra senza necessità di dover essere riapplicato e durante la sua stesura non sbava. Un uso costante del prodotto garantisce labbra sempre ben idratate, nutrite morbide e protette : La profumazione è gradevole, ma personalmente la trovo un pò dolciastra. Grazioso e pratico il packaging , comodo da avere sempre in borsa , nei casi di necessità.

Punti di debolezza: Questo lip balm è davvero efficace e molto naturale, ma il prezzo, per la tipologia di prodotto, andrebbe un pò ridimensionato.

Cinzia Palamara • 20/10/2016 • 12:43

Essence Struccante per occhi

Punti di forza: Ho voluto acquistare questo struccante bifasico perchè prometteva di rimuovere in maniera efficace, ma allo stesso tempo delicata, il trucco waterproof . La sua texture , medio fluida, richiede l'applicazione del prodotto con un dischetto di cotone, per rimuovere con più facilità le impurità. Devo dire che l'esperienza d'utilizzo è stata davvero molto deludente ; questo struccante è molto untuoso e difficile da eliminare in maniera definitiva; come make up remover non si è rivelato soddisfacente e ho dovuto utilizzare un altro prodotto per rimuovere completamente il maquillage. Come terzo elemento il prodotto mi ha causato bruciore agli occhi e alla pelle , per cui non ho potuto più utilizzarlo. Anche la profumazione non è stata di mio gradimento, ma questa è una sensazione molto personale. Pratico e funzionale il packaging.

Punti di debolezza: Il costo del prodotto è buono ma il rapporto qualità/prezzo è sotto la media. Lo struccante, almeno nel mio caso, non si è rivelato un buon make up remover ed è risultato particolarmente aggressivo per la mia pelle e gli occhi. La consistenza troppo oleosa lo rende di difficile rimozione.

Cinzia Palamara • 20/10/2016 • 11:34

I miei brand preferiti

Brand salvati: 69

Vedi tutti i brand preferiti