Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (893)
Somatoline Cosmetic • Deodorante Vapo per Pelli Sensibili
Punti di forza: Punto di forza di questo deodorante è il suo essere veramente molto delicato : adatto a pelli particolarmente sensibili e soggette ad irritazioni , questo prodotto è assolutamente anallergico ed il suo uso è pertanto, decisamente sicuro. La sua texture permette una rapida applicazione ed un suo completo assorbimento, senza il rilascio di residui o la sensazione di una pelle appiccicosa. L'azione deodorante è effettivamente a lunga durata e ci si sente freschi e sicuri per molte ore dopo la sua applicazione. Ciò è dovuto alla capacità di questo deodorante di regolare la traspirazione, garantendo un'azione inibente dei cattivi odori. La confezione è pratica, così come il tipo di erogazione che permette una distribuzione omogenena del prodotto. Gradevole e fresca la profumazione che , pur nella sua delicatezza, si avverte a lungo sul corpo.
Punti di debolezza: Il costo del prodotto sembra un pò elevato, ma va detto che il rapporto qualità /prezzo è decisamente buono perchè il deodorante mantiene le promesse di una profumazione lunga e sicura per tutto il giorno, senza la necessità di continue riapplicazioni.
Cinzia Palamara • 14/10/2016 • 10:58
Essence • Kajal Matita Occhi
Punti di forza: Questa matita kajal del brand Essence presenta una texture molto morbida, che permette una buona definizione del contorno occhi e della rima palpebrale interna. La sua consistenza è molto delicata, per cui il prodotto è adatto a chi mostra occhi particolarmente sensibili e soggetti ad irritazioni e lacrimazione. Il finish è davvero di grande effetto perchè i colori sono molto intensi e di facile applicazione nel creare sfumature e contrasti cromatici che valorizzano gli occhi e lo sguardo.La tenuta è buona , ma durante il periodo caldo è possibile che questo kajal tenda a sbavare un pò, costringendo ad un ritocco del make up. Buona la gamma di colori presenti. Prezzo decisamente competitivo .
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa matita che offre un buon rapporto qualità/prezzo.
Cinzia Palamara • 14/10/2016 • 10:41
Sephora • Gel Micellare Struccante Ultra Delicato
Punti di forza: Ho acquistato questo gel micellare per la sua caratteristica di ultra dolcezza : pensavo, pertanto, fosse molto adatto alla pelle del mio viso, particolarmente sensibile e molto delicata. La texture di questo prodotto, di consistenza medio/ fluida ,permette una buona e facile distribuzione del gel sul viso ; il prodotto è effettivamente molto delicato perchè del tutto privo di alcool e per la presenza di estratto di fiordaliso, dalle proprietà lenitive e rinfrescanti, soprattutto per quanto riguarda gli occhi. Ho sempre proceduto ad applicare questo gel con un dischetto di cotone, per meglio trattenere ed eliminare le impurità. L'azione detergente è discretamente soddisfacente, e se il prodotto viene usato come make up remover mostra grossi limiti, perchè non elimina in modo completo il trucco , soprattutto mascara ed eye pencil. Questo prodotto ha sicuramente capacità rinfrescanti e tonificanti e non brucia in alcun modo gli occhi, mostrando un'effettiva delicatezza, ma la sua efficacia demaquillante è molto modesta e bisogna ripassare il prodotto per ottenere risultati più esaustivi, insistendo molto sugli occhi . La profumazione è fresca e delicata, ma non compensa le scarse performances del prodotto. Ottima la modalità di erogazione del prodotto e decisamente pratico il packaging.
Punti di debolezza: Il prodotto non ha caratteristiche struccanti degne di nota e non soddisfa pertanto , le aspettative di detergenza profonda e, soprattutto di eliminazione delle impurità. Il prezzo è decisamente alto e non giustificato.
Cinzia Palamara • 14/10/2016 • 10:19
Klorane • Shampoo Antiforfora all'Estratto di Cappuccina
Punti di forza: Periodicamente, soprattutto durante i cambi stagionali (ed in particolar modo nel passaggio estate /autunno) soffro di problemi di forfora: questi non creano solo disagi di tipo estetico , ma anche un forte prurito, che è a volte insopportabile. Questo shampoo del brand Klorane mi è stato consigliato e l'ho provato dopo aver testato altri prodotti del tutto inefficaci. La texture di questo shampoo è leggermente fluida e molto delicata: la schiuma che il prodotto crea ,dopo averlo emulsionato con acqua, è molto soffice e dolce. Utilizzandolo ho sempre rispettato i temi di posa e proceduto ad una sola applicazione dello shampoo, che ho impiegato con cadenza bisettimanale;devo dire di aver riscontrato effetti abbastanza visibili già dopo un mese. Il risciacquo del prodotto elimina ogni residuo e dopo l'asciugatura i capelli sono rimasti morbidi, levigati e detersi in profondità. La sensazione di prurito svanisce dopo i primi lavaggi e la forfora diminuisce sensibilmente. Anche la durata di efficacia nel tempo è molto buona ed il prodotto garantisce la scomparsa completa della forfora e dei suoi sintomi. I capelli rimangono, inoltre, puliti più a lungo e l'efficacia riequilibrante è abbastanza notevole perchè lo shampoo regola il sebo rispettando il film idrolipidico della fibra capillare e mantenendo sempre elevato il livello di idratazione e nutrimento dei capelli. La profumazione è delicata e , personalmente la trovo gradevole. Graziosa e pratica la confezione con un tappo che agevola l'erogazione del prodotto. Consiglio questo shampoo perchè funziona grazie ai suoi ingredienti naturali che agiscono con delicatezza.
Punti di debolezza: Il prezzo di questo prodotto non è proprio economico, ma efficacia dello shampoo e qualità dei suoi ingredienti attivi ne giustificano l'acquisto.
Cinzia Palamara • 13/10/2016 • 11:57