Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P

clio6868

Recensioni di Cinzia.P (907)

I Coloniali Sapone Aromatico-2

Punti di forza: Generalmente non amo molto le soap bar perchè mi danno la sensazione,rispetto ai saponi liquidi, di essere meno sicure dal punto di vista igienico. Per alcune, però, considerata qualità ed efficacia, faccio uno" strappo alla regola". Così, in questa "eccezione" rientra anche i il sapone aromatico del brand I Coloniali . Questa soap bar ha una consistenza molto cremosa, che produce una schiuma davvero soffice, morbida ed altamente idratante. Questo grazie alle proprietà nutrienti del fantastico burro di Illipè, che svolge anche una funzione emolliente e lenitiva di tutto rispetto. La profumazione è davvero soave e piacevolmente persistente e si avverte anche dopo aver asciugato le mani, aumentando la sensazione di detersione profonda. L'azione pulente è abbastanza accurata e , dopo il lavaggio, le mani rimangono idratate, levigate e la pelle è davvero vellutata. Il sapone , inoltre, è molto delicato, grazie alla sua azione addolcente, ed è pertanto, adatto a tutti i tipi di pelle, anche le piùsensibili. Il packaging è elegante .

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza di questa soap bar è il prezzo, un pò elevato: l'efficacia , la qualità e la durata del prodotto , però, ne giustificano il costo e lo rendono una buona idea regalo.

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Ho comprato questo mascara perchè mi piacevano le caratteristiche funzionali che venivano evidenziate riguardo al prodotto e, in particolar modo, l'intensità del colore e l'effetto volume. Questo mascara presenta una texture ricca e cremosa, che non produce grumi e permette una facile stesura del prodotto. L'applicatore ha una conformazione ideale per creare un efficace effetto curling , che , incurvando le ciglia in modo molto naturale, accentua la sensazione di volume. Il finish è davvero di grande effetto : l'intensità del colore accentua ed accende lo sguardo, mentre l'effetto volumizzante offre la sensazione di ciglia più lunghe e più folte. Il mascara, inoltre, è molto delicato ed adatto anche agli occhi più sensibili, perchè non crea irritazioni o lacrimazioni. Degna di nota è anche la sua tenuta : il prodotto non sbava nè a distanza di ore dalla sua applicazione, nè in condizioni di umidità o caldo. Packaging eye catching e molto funzionale. Buono il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Le caratteristiche di questo mascara e la loro efficacia lo rendono un prodotto performante sotto ogni punto di vista al punto da ritenerlo un buon acquisto.

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Ho comprato questa crema perchè la sua formulazione in gel la rendeva adatta al periodo estivo, quando c'è necessità, per la pelle, di una buona e costante idratazione, ma si sente, allo stesso tempo, il bisogno che quest'azione sia esercitata da un prodotto leggero, che non appesantisca l'epidermide. Inoltre, ho apprezzato molto le numerose componenti vegetali di cui è costituito il prodotto, tra cui la linfa di agave e l'acqua di hamamelis, dalle note proprietà astringenti ed idratanti.La texture di questo prodotto ha una media consistenza, che permette l'assorbimento del gel dopo un massaggio effettuato con i polpastrelli della dita, per favorirne l'applicazione. A dispetto di quanto si pensi , il prodotto non ha una rapida penetrazione nell'epidermide e lascia la pelle, in una fase iniziale, leggermente appiccicosa. La sensazione , comunque, è di immediato sollievo, con un'epidermide abbastanza idratata, tonica e compatta. Il prodotto garantisce, inoltre, il giusto equilibrio idrolipidico per ore e la crema si rivela una buona base per il trucco. La profumazione è gradevole e fresca. Il packaging è formulato in un pratico flacone che però , come tutti i barattoli non garantisce sicurezza igienica del prodotto. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza di questa crema è che la sua consistenza in gel è più "pesante" di quello che ci si aspetta; pertanto, il livello di assorbimento del prodotto richiede tempi più lunghi di quelli preventivati .

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: Ho comprato questo rossetto liquido del brand BV in un periodo in cui era venduto in forte offerta promozionale, con grande risparmio finale.La texture di questo liquid lipstick è , naturalmente, molto fluida, ma grazie all'applicatore, che assorbe la giusta quantità di prodotto, è possibile stendere il rossetto sulle labbra senza creare antiestetiche sbavature , con un un finish davvero impeccabile. Oltre alla facile applicazione, questo lipstick garantisce un'efficacia idratante sulle labbra, che risultano morbide e vellutate da subito. L'effetto finale è un glossy senza eccessi ,con una lieve sensazione shimmer che regala luminosità alle labbra. La tenuta del rossetto purtroppo non è affatto "estrema" , anzi è proprio necessario riapplicare il prodotto dopo qualche ora dalla sua prima stesura, perchè del rossetto non rimane traccia anche quando non si beve. Pure la profumazione è gradevole , mentre la gamma di nuances , a mio avviso, andrebbe ampliata per soddisfare le esigenze di un numero maggiore di persone. Il packaging è pratico e funzionale e permette di portare il prodotto sempre con sè per una sua rapida applicazione dovunque ci si trovi.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno del prodotto è un pò elevato , ma questo liquid lipstick può essere acquistato in offerta promozionale, con forti sconti che lo rendono molto più economico. La tenuta del prodotto andrebbe notevolmente migliorata per renderlo effettivamente long lasting.Da ampliare, come ho già detto, il numero di tonalità, anche per renderlo più corrispondente al fashion trend del momento.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti