Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (893)

L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa Nude BB cream grazie a dei campioni ricevuti in negozio. Questo prodotto è stato creato da un brand , la L'Orèal Paris, che personalmente apprezzo per l'efficacia e la qualità dei suoi cosmetici. La texture di questa BB cream presenta una media consistenza, che la rende di facile applicazione; il prodotto, infatti, non è nè troppo fluido, nè troppo compatto e , pertanto, si distribuisce in modo uniforme sull'incarnato, regalando un'immediata omogeneità al colorito dell'epidermide. La pelle assume sin dalla sua applicazione, una carnagione molto naturale, che da la sensazione di un make up impercettibile. La capacità del prodotto di mascherare le imperfezioni è discreta e la crema non le copre in maniera del tutto soddisfacente. Il prodotto, inoltre, regala un buon livello di idratazione per molte ore ma va detto che la sua tenuta non è eccezionale. Dopo un pò di tempo ho notato delle zone lucide su fronte e naso in particolar modo e ho dovuto ovviare a questo antiestetico problema con l'applicazione di un pò di cipria al fine di opacizzare la pelle. Soddisfacente la presenza di un Spf che permette di proteggere la pelle dall'aggressione dei raggi solari. Gradevole e leggera la profumazione Pratico il packaging che nella sua formulazione in tubo garantisce la giusta erogazione di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questa crema svolge una discreta funzione di omogeneizzazione delle discromie presenti sul viso. La sua tenuta è a medio termine e a distanza di qualche ora dalla sua applicazione, si possono notare delle zone lucide sul viso, dall'effetto davvero antiestetico. Scarsa la gamma di nuances presenti.

Cinzia Palamara • 17/10/2016 • 10:06

L'Erbolario Fiore dell' Onda Acqua di Profumo

Punti di forza: Con la creazione di quest'acqua profumata, innovativa e davvero unica, il prestigioso brand L'Erbolario ha siglato,a mio avviso, un nuovo, grande successo. Ho scoperto questa frizzante fragranza, grazie ad un campione regalatomi dal mio erborista di fiducia e da allora l'ho acquistata, regolarmente, per utilizzarla e per regalarla in occasioni formali e non. Fiore dell'Onda è un'essenza altamente aromatica , in cui freschi accenti sensoriali, di natura tipicamente estiva, si uniscono per dare vita ad una fragranza leggera e fresca, ma dal sentore deciso e persistente. In questa acqua di profumo in cui, a mio parere , non c'è una nota olfattiva dominante, il sentore fortemente "marino", dagli accenti gradevolmente salmastri, è chiaro ed univoco e regala una sensazione di fresco sollievo, come quello sperimentato quando si va incontro alla brezza marina. La persistenza è abbastanza notevole ed il profumo rimane a lungo sul corpo donando la sensazione di una prolungata protezione. Fresca , briosa e ricca di verve ,quest'acqua profumata esprime originalità anche nel packaging i cui colori accentuano la sensazione di estate, sole e mare. La confezione è pratica e comoda da avere sempre con sè per uno spruzzo che rinnova le fresche sensazioni olfattive. Decisamente buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa fragranza, che pur nella sua evidente nota aromatica estiva non è per nulla scontata e ha un sillage incisivo e degno di nota. Bastano piccoli spruzzi per ritrovare tutto il sapore e gli odori del mare nella stagione estiva.

Cinzia Palamara • 17/10/2016 • 09:31

I Coloniali Sapone Aromatico-2

Punti di forza: Generalmente non amo molto le soap bar perchè mi danno la sensazione,rispetto ai saponi liquidi, di essere meno sicure dal punto di vista igienico. Per alcune, però, considerata qualità ed efficacia, faccio uno" strappo alla regola". Così, in questa "eccezione" rientra anche i il sapone aromatico del brand I Coloniali . Questa soap bar ha una consistenza molto cremosa, che produce una schiuma davvero soffice, morbida ed altamente idratante. Questo grazie alle proprietà nutrienti del fantastico burro di Illipè, che svolge anche una funzione emolliente e lenitiva di tutto rispetto. La profumazione è davvero soave e piacevolmente persistente e si avverte anche dopo aver asciugato le mani, aumentando la sensazione di detersione profonda. L'azione pulente è abbastanza accurata e , dopo il lavaggio, le mani rimangono idratate, levigate e la pelle è davvero vellutata. Il sapone , inoltre, è molto delicato, grazie alla sua azione addolcente, ed è pertanto, adatto a tutti i tipi di pelle, anche le piùsensibili. Il packaging è elegante .

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza di questa soap bar è il prezzo, un pò elevato: l'efficacia , la qualità e la durata del prodotto , però, ne giustificano il costo e lo rendono una buona idea regalo.

Cinzia Palamara • 15/10/2016 • 10:55

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Ho comprato questo mascara perchè mi piacevano le caratteristiche funzionali che venivano evidenziate riguardo al prodotto e, in particolar modo, l'intensità del colore e l'effetto volume. Questo mascara presenta una texture ricca e cremosa, che non produce grumi e permette una facile stesura del prodotto. L'applicatore ha una conformazione ideale per creare un efficace effetto curling , che , incurvando le ciglia in modo molto naturale, accentua la sensazione di volume. Il finish è davvero di grande effetto : l'intensità del colore accentua ed accende lo sguardo, mentre l'effetto volumizzante offre la sensazione di ciglia più lunghe e più folte. Il mascara, inoltre, è molto delicato ed adatto anche agli occhi più sensibili, perchè non crea irritazioni o lacrimazioni. Degna di nota è anche la sua tenuta : il prodotto non sbava nè a distanza di ore dalla sua applicazione, nè in condizioni di umidità o caldo. Packaging eye catching e molto funzionale. Buono il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Le caratteristiche di questo mascara e la loro efficacia lo rendono un prodotto performante sotto ogni punto di vista al punto da ritenerlo un buon acquisto.

Cinzia Palamara • 15/10/2016 • 10:16

I miei brand preferiti

Brand salvati: 173

Vedi tutti i brand preferiti