Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo bagnoschiuma, grazie ad un campione omaggio regalatomi in profumeria. La texture di questo prodotto, del brand Aquolina, presenta una consistenza media, che ne permette una facile applicazione su tutto il corpo. La schiuma è leggermente idratante ed il prodotto si risciacqua agevolmente, senza lasciare residui. Dopo l'asciugatura l'epidermide appare leggermente elastica e morbida, ma onestamente non l'ho trovata particolarmente nutrita. La profumazione è molto dolce e personalmente non l'ho affatto gradita. Fortunatamente ( per me) la persistenza non è intensa e la fragranza non permane sul corpo per molto tempo.Il packaging è originale e rappresenta sicuramente una nota distintiva del brand.

Punti di debolezza: Sotto la media , a mio parere, il rapporto qualità /prezzo. Il bagnoschiuma presenta una profumazione molto dolce, oserei dire stucchevole ,che secondo me è più ideale per le ragazzine che per le donne di una certa età. L'efficacia idratante e detergente è modesta e non superiore a brand commercializzati nella grande distribuzione.

Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 17:49

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ho provato varie acque micellari di altri brand, ma devo dire che questa commercializzata dal marchio Garnier è tra quelle che mi hanno maggiormente soddisfatto. Suo interessante punto di forza è la grande delicatezza dei suoi ingredienti, che la rendono effettivamente adatta alle pelli più sensibili e delicate come la mia. La sua consistenza fluida ne richiede l'applicazione con l'ausilio di un dischetto di cotone: così facendo, il prodotto si distribuisce su tutto il viso, mostrando le sue efficaci virtù detergenti, struccanti ed idratanti. Nella sua azione di make up remover il prodotto funziona egregiamente, rimuovendo ogni residuo di trucco senza che sia, naturalmente, necessario il risciacquo. Il demaquillage è molto delicato sugli occhi , che risultano completamente struccati e non vengono assolutamente irritati , perchè il prodotto non provoca bruciore. La detergenza è profonda e del tutto efficace, mentre la pelle, dopo il suo utilizzo, rimane fresca e molto idratata. Insomma, quest'acqua micellare è un prodotto all-in-one che permette di svolgere in poco tempo un trattamento di bellezza completo. Buono anche Il packaging, che è pratico e funzionale .

Punti di debolezza: Il prezzo sembra un pò elevato , ma il prodotto sostituisce il latte detergente ed il tonico, svolgendo anche un'azione idratante e rinfrescante degna di nota.

Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 17:23

La Roche Posay Hydraphase Intense Occhi

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a dei campioni omaggio ricevuti in farmacia. La particolarità di questo contorno occhi, del brand La Roche-Posay, è la grande delicatezza della sua texture, di consistenza molto leggera, che si assorbe rapidamente con un semplice picchiettamento delle dita. La zona perioculare trae immediato vantaggio dal suo utilizzo, perchè il prodotto regala una piacevole sensazione di freschezza ed idrata il contorno occhi senza ungere . Adatto a tutti i tipi di pelle, questa emulsione si rivela particolarmente adatta a chi ha l'epidermide sensibile ed il contorno occhi molto delicato. L'acido ialuronico in essa contenuto garantisce un costante livello di idratazione e nutrimento della pelle, mentre un uso costante e quotidiano garantisce una sensibile attenuazione di borse ed occhiaie, regalando al viso un aspetto più fresco e disteso. Buona la formulazione in tubo del packaging , che garantisce una buona conservazione del prodotto ed una facilitazione nella giusta erogazione dello stesso. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo prodotto ha buone proprietà idratanti, lenitive, decongestionanti ed antiage: nessun punto di debolezza da riscontrare.

Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 16:20

Max Factor Colour Elixir Giant Pen Stick

Punti di forza: Punto di forza di questa Giant Pen Stick è la sua texture, davvero morbida e cremosa , che rende la stesura e l'applicazione di questo prodotto molto semplice e di sicuro effetto. La consistenza è come quella di un rossetto , ma a mio avviso, la facilità di applicazione è superiore , perchè questa pen stick permette una migliore definizione del contorno labbra. Anche l'efficacia idratante è buona e le labbra appaiono morbide, vellutate ed idratate a lungo. La tenuta del colore , inoltre, è un altro punto di forza di questo prodotto firmato Max Factor .Il finish è un colore intenso dal forte impatto visivo. Davvero pratica la matita da portare sempre con sè e lunga la sua durata nel tempo, che la rende valida per molte applicazioni. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: La gamma di tonalità presenti è secondo me, da ampliare, al fine di soddisfare le esigenze di una clientela più vasta.

Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 15:06

I miei brand preferiti

Brand salvati: 174

Vedi tutti i brand preferiti