Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (893)
L'Erbolario • Crema Viso Idratazione Intensa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei generosi campioni omaggio che mi hanno permesso di applicare più volte il prodotto e darne un feedback completo e dettagliato.Come ho già avuto modo di dire in altre recensioni, apprezzo molto il brand L'Erbolario perchè la sua cosmesi è basata sull'uso di principi attivi di origine naturale. Così , anche questa crema ha ingredienti del mondo vegetale, come l'estratto di viola e le foglie d'olivo, dalle note proprietà nutritive ed altamente idratanti. La crema presenta una texture di media consistenza, che si stende facilmente sul viso e si assorbe con rapidità, lasciando la pelle molto dissetata. L'uso costante di questo prodotto garantisce una gradevole sensazione di pelle compatta, tonica ed elastica. Anche il colorito appare meno spento e la pelle acquisisce una nuova luminosità. Questo prodotto è davvero ideale per chi ha la pelle molto secca perchè si rivela un vero e proprio trattamento di emergenza con funzioni restitutive e di ripristino del film idrolipidico della pelle. La sua consistenza la rende davvero ideale come base per il trucco, perchè non lascia la pelle untuosa. La profumazione è gradevole e tenue. Il prodotto si può applicare anche la sera perchè garantisce un efficacia rivitalizzante, tonificante e nutriente degne di nota Il packaging , nella sua formulazione in barattolo, garantisce l'erogazione della quantità desiderata di crema, ma non assicura, ra differenza del design in tubo, sicurezza igienica.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto conveniente, ma il prodotto , con la sua qualità e l'efficacia delle sue componenti ne giustifica il costo. Aggiungerei un Spf per rendere la crema maggiormente protettiva nei confronti delle aggressioni esterne, soprattutto dai raggi UVA e UVB.
Cinzia Palamara • 04/10/2016 • 10:11
Wycon Cosmetics • Mascara Supreme Volume
Punti di forza: Questo mascara del brand Wycon Cosmetics è stato per me una vera sorpresa. Come primo punto di forza di questo prodotto annovero sicuramente la texture: ricca e cremosa, non presenta grumi e si stende facilmente, grazie all'ausilio di un applicatore che crea un effetto volumizzante di grande effetto. Lo scovolino, inoltre, separa le ciglia e amplifica la sensazione di una loro maggiore lunghezza regalando allo sguardo profondità ed espressività. Anche il colore è intenso e crea un finish di grande effetto. Ottima la tenuta del prodotto, che non sbava neanche in situazioni di caldo intenso, per un make up sempre perfetto. Pratico e grazioso il packaging. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo mascara che regala un effetto volumizzante davvero supreme. Il mio feedback sul prodotto è più che positivo sotto ogni aspetto.
Cinzia Palamara • 04/10/2016 • 09:39
Revlon • Quick Dry Base Coat
Punti di forza: Tra i base coat da me provati, questo prodotto del brand Revlon risulta essere uno dei migliori per efficacia, qualità e tenuta. Ho conosciuto questo prodotto grazie ad una mia amica, che me lo ha regalato e, utilizzandolo, ho potuto scoprire la sua grande valenza. La texture di questo base coat è mediamente fluida, ed il prodotto, grazie anche ad un buon pennello della giusta larghezza,si applica facilmente e si stende rapidamente su tutta l'unghia. Come è indicato dal suo stesso nome , questo base coat si asciuga davvero rapidamente e l'unghia è pronta a ricevere lo smalto. Anche la tenuta di questo prodotto è soddisfacente e lo smalto dura a lungo. Graziosa e pratica la confezione, che permette una buona e lunga conservazione del prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto si rivela per molti aspetti un ottimo base coat con funzioni protettive degne di nota, ma il prezzo è un pò elevato.
Cinzia Palamara • 04/10/2016 • 08:57
Kiko Milano • Skin Evolution Concealer
Punti di forza: Ho le occhiaie molto accentuate e pertanto sono sempre alla ricerca di un buon correttore che possa mimetizzarle al meglio.Così ho provato anche questo concealer del brand Kiko, nella speranza che fosse adatto alle mie esigenze e riuscisse a conferire al mio sguardo un aspetto meno stanco. La texture di questo prodotto non è molto cremosa e, pertanto, non è di facile applicazione; questa caratteristica ha comportato, nel suo utilizzo, sia una modesta coprenza, che la disidratazione della pelle nella zona perioculare, che è apparsa particolarmente secca. Anche la tenuta del prodotto non è stata molto soddisfacente e ho dovuto riapplicare il concealer più volte durante l'arco della giornata. Unico punto di forza di questo prodotto è sicuramente il fatto che sia presente in ben 8 nuances, che garantiscono ad ognuno di trovare la tonalità più affine al proprio incarnato.Il packaging è pratico perchè è costituito da uno stick sottile che agevola l'applicazione del prodotto, ma ciò non compensa i risultati modesti ottenuti con questo correttore.
Punti di debolezza: Il concealer non offre una buona coprenza e non ha una buona tenuta per cui il finish non è dei più soddisfacenti Il suo uso, inoltre, secca la zona perioculare e per ottenere risultati discreti bisogna applicare il correttore più volte durante la giornata. Sotto la media, a mio avviso , il rapporto qualità/prezzo.
Cinzia Palamara • 04/10/2016 • 08:40