Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P

clio6868

Recensioni di Cinzia.P (907)

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraîche

Punti di forza: Ho provato questa deliziosa fragranza grazie ad un campioncino regalatomi in profumeria. Questa eau conferisce sicuramente una nota piacevole di freschezza sul corpo , grazie alla perfetta e congeniale unione di note floreali ed agrumate. Non c'è, a mio avviso, una nota sensoriale olfattiva predominante e l'eau funziona grazie a questa sinergia di fragranze che si accordano in perfetta sintonia, con un risultato finale degno di nota. Profumazione frizzante, ma non particolarmente intensa, ma questo , per un'eau fraiche è , a mio avviso, un elemento positivo. Una fragranza più intensa avrebbe sicuramente rovinato l'armonia del prodotto . Packaging dal design semplice e naif ma decisamente adatto a questa fragranza "estiva"che, secondo me, non vuole essere per nulla sofisticata.

Punti di debolezza: Per essere un'eau forse il prezzo è un pò eccessivo. La leggerezza del profumo e la sua "ariosa" intensità lo rendono una fragranza dal sillage poco incisivo, ma questo non è, a mio avviso, un elemento del tutto negativo.

Pantene Linea Classica Shampoo

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto della linea Pantene per beneficiare degli effetti riequilibranti e ristrutturanti che lo shampoo vantava. La sua texture ha una consistenza media che, emulsionandosi con l'acqua, forma una schiuma non particolarmente ricca e discretamente morbida. Il risciacquo è breve e lo shampoo non lascia residui. Dopo l'applicazione i capelli sono venuti discretamente vaporosi , leggermente pettinabili e scarsamente morbidi. Anche un uso costante del prodotto non mi ha garantito un'efficacia riequilibrante ed i capelli, già il giorno successivo, apparivano appesantiti e leggermente untuosi sul cuoio capelluto. La funzione protettiva dal phon non ha impedito che con l'asciugatura i miei capelli risultassero piuttosto crespi. La profumazione è buona, ma vista la sua scarsa intensità, poco duratura. Packaging pratico , con tappo di facile apertura per la giusta erogazione di prodotto.

Punti di debolezza: Lo shampoo,nella mia esperienza personale, ha deluso le aspettative. Pur non essendo per nulla aggressivo i miei capelli, anche dopo un uso costante, non sono apparsi più ristrutturati e rinvigoriti. Rapporto qualità/prezzo sotto la media.

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Uso spesso l'olio di mandorle dolci perchè è un prodotto naturale dalle molteplici caratteristiche funzionali e perchè offre un''efficacia immediata. Nonostante sia un olio, questo prodotto di BV ha una texture leggera che si assorbe rapidamente e in modo del tutto completo, senza lasciare tracce di unto. Il risultato è una pelle immediatamente idratata e nutrita, che appare liscia e morbida al tatto e visibilmente meno secca. L'applicazione quotidiana permette di ottenere risultati davvero sorprendenti e duraturi. Io lo uso sia sul corpo che sui capelli, quando c'è bisogno di un'azione d'urto riparatrice. L'olio di mandorle risponde molto bene sulle punte secche dei capelli, ammorbidendole e rendendole meno crespe e sfibrate, mentre sul corpo il prodotto offre un'azione emolliente, lenitiva e dermotrofica di tutto rispetto. La pelle beneficia , inoltre, risultando più tonica, elastica e meno spenta. La profumazione è gradevole e rimane a lungo, piacevolmente, sul corpo. Pratica la confezione che permette una giusta erogazione di prodotto: ne bastano quantità ridotte per ottenere risultati più che soddisfacenti.

Punti di debolezza: Il costo è un pò eccessivo, ma io ho comprato l'olio di mandorle BV sempre a prezzi scontati, che hanno reso l'acquisto supervantaggioso.

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Pur non amando molto le saponette, per la scarsa sicurezza igienica che mi trasmettono, ho voluto provare questa soap bar del brand Dove per valutarne la validità tanto decantata da una mia amica. Il prodotto, emulsionato con l'acqua, produce una schiuma molto morbida e idratante, difficilmente sperimentata con altre saponette. La texture, infatti è ricca e cremosa e piacevole da massaggiare sulla pelle. Il prodotto si risciacqua facilmente e la pelle non appare affatto disidratata , come mi capitava con altre soap bars , ma liscia e vellutata. La profumazione è delicata, ma piacevolmente intensa, sopratutto quando si emulsiona la saponetta sotto l'acqua calda. Anche la durata dell'efficacia è rimarchevole ed il prodotto garantisce una completa azione igienizzante , deodorante e nutriente, grazie al contenuto di crema idratante. Delicato e per nulla aggressivo, il prodotto non è solo adatto alle pelli più delicate, ma è ottimo anche per detergere il viso, donando comfort ed efficacia detergente. L'epidermide del mio viso è molto vulnerabile, ma posso dire di aver usato questa soap bar senza avere problemi , ottenendo anche un soddisfacente effetto struccante.La confezione è eye catching e pratica. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare in questa soap bar che ha, come ho già detto, molteplici caratteristiche funzionali e rispetta in pieno il film idrolipidico della pelle.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti