Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P

clio6868

Recensioni di Cinzia.P (907)

Apivita Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted

Punti di forza: Aqua beelicious è una crema dalle forti caratteristiche idratanti. E' ideale per pelli molto secche e screpolate o in estate, quando l'epidermide necessita di essere "dissetata" senza appesantirsi. La texture gelatinosa permette un rapido assorbimento del prodotto sulla pelle , senza che questa risulti untuosa o appiccicosa. Un uso costante della crema, poi, garantisce elasticità e tonicità alla pelle. La leggera colorazione crea nell'incarnato un colorito naturale e uniforme , grazie all'effetto nude. Il SPF 30 ha , invece, un'efficacia schermante, che protegge la cute dai danni causati dai raggi ultravioletti, causa di un precoce invecchiamento della pelle. La composizione molto naturale del prodotto, oltre ad avere benefici effetti idratanti e nutrienti sulla pelle, conferisce al prodotto una piacevole fragranza fresca e delicata. Anche il packaging, infine, è esteticamente gradevole: la formulazione in tubo garantisce una corretta erogazione del prodotto, senza sprechi e in assoluta sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza in questa crema leggera , idratante e molto naturale.

Cinzia.P • 11/01/2025 • 17:04

Nars Soft Matte Complete Concealer Anti-Occhiaie

Punti di forza: Questo concealer by Nars è un prodotto davvero fantastico. La sua texture ha la giusta consistenza e cremosità, e grazie a queste caratteristiche il prodotto si stende facilmente , lasciando la zona perioculare morbida e ben idratata. I dark circles, anche quelli molto accentuati, vengono camuffati in modo molto soddisfacente . Il correttore, inoltre, copre eventuali discromie cutanee e imperfezioni, rendendo il contorno occhi omogeneo e uniformato al colorito della pelle del viso. Le nuances presenti sono abbastanza ampie e incontrano le esigenze di un vasto tipo di clientela. Questo concealer si mantiene abbastanza stabile, non secca il contorno occhi e non richiede ulteriori ritocchi durante la giornata. Inoltre non crea antiestetiche linee di espressione nella zona perioculare. Confortevole e pratico il packaging, caratterizzato da un piccola confezione di vetro che si chiude ermeticamente conservando il prodotto in sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza in questo concealer che, oltre ad avere un fantastico effetto camouflage sullle occhiaie, mantiene ben idratato e levigato il contorno occhi.

Cinzia.P • 11/01/2025 • 16:27

Shiseido Sheer and Perfect Compact

Punti di forza: Ho utilizzato, per la prima volta, questo fondotinta compatto, quando l'ho ricevuto in regalo da parte di una mia amica , per il mio compleanno. Lei lo usava ormai da tempo e si trovava molto bene. Questo prodotto mi ha letteralmente conquistata e ha iniziato a far parte della mia make up routine. Sono davvero tante le caratteristiche funzionali di questo fondotinta in polvere. In primis riesce a mascherare , in maniera magistrale, ogni tipo di imperfezione. Anche le occhiaie molto pronunciate vengono camuffate, regalando al viso e , soprattutto, allo sguardo, un aspetto fresco e luminoso. Grazie alla spugnetta che correda la confezione è davvero facile stendere il fondotinta in maniera uniforme. La zona T , che in estate risulta spesso spiacevolmente lucida a causa del sudore, grazie a questo prodotto, mantiene un colorito opaco, proprio per l'effetto mat che si riesce ad ottenere con questo cosmetico. Anche le discromie vengono minimizzate e l'incarnato assume omogeneità cromatica, rendendo la pelle più bella. L'efficacia opacizzante, però, non secca affatto la pelle perchè questo prodotto mantiene un buon livello di idratazione , contribuendo alla sua morbidezza ed elasticità. Il packaging è esteticamente molto gradevole e assolutamente pratico. Spesso lo porto con me in borsa quando sono in giro, ma la necessità di ritocchi è davvero minima.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza in questo prodotto. Unico neo il prezzo un pò alto, ma la qualità e la durata di questo prodotto giustificano il costo.

Cinzia.P • 11/01/2025 • 10:42

Curasept Gel parodontale 0,5%

Punti di forza: Gel parodontale che risolve, nel giro di poco tempo , le fastidiose irritazioni gengivali che causano dolore e sanguinamento. Quando avverto particolari problemi , come gonfiore o sensibilità al caldo /freddo , ricorro a questo prodotto, applicandolo con assiduità per qualche giorno. I risultati non tardano ad arrivare. La fragranza è particolarmente gradevole ed aiuta a rinfrescare l'alito. La formulazione in gel facilita l'applicazione. Maneggevole e pratico il tubetto, con un erogatore che permette di controllare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho riscontrati.

Cinzia.P • 10/01/2025 • 14:30

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti