Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Venus Igiene Intima Ultra Delicata

Punti di forza: Ho acquistato questo detergente intimo della Venus confortata dalla mia precedente e soddisfacente esperienza di utilizzo di prodotti di questo brand. La sua texture ha una consistenza gelatinosa, cioè non è né troppo liquida né troppo densa. Questa caratteristica facilita l’uso del prodotto che, impiegato in piccole quantità ed emulsionato con un po’ di acqua, crea una schiuma soffice e delicata. Il detergente, infine, si risciacqua velocemente senza lasciare residui. La profumazione è piacevole e fresca, ma non dura a lungo. La presenza di malva è importante per prevenire e contrastare eventuali irritazioni, perché questa erba officinale possiede una rinomata funzione lenitiva e calmante . Il packaging di questo detergente intimo è esteticamente gradevole nel suo design ; la confezione , inoltre, è ergonomica e presenta una chiusura pratica sia nella chiusura che nell’erogazione della giusta quantità di detergente. Davvero conveniente il prezzo.

Punti di debolezza: Il detergente è delicato e ha un’azione detergente per nulla aggressiva. L’azione rinfrescante, però, non è prolungata ed anche l’efficacia lenitiva, almeno nel mio caso, non è risultata soddisfacente.

Cinzia Palamara • 27/06/2022 • 10:45

Rimmel Exaggerate Waterproof Liquid Eye Liner

Punti di forza: Compro spesso make up del brand Rimmel , perché è un marchio dalla lunga tradizione che offre un buon rapporto qualità/prezzo. Tempo fa ho acquistato la versione waterproof della linea Exaggerate liquid eye liner , tenuto conto che in estate la tenuta del maquillage è messa a dura prova dalle alte temperature e dal sudore. Il prodotto offre performances soddisfacenti. Il pennello è rigido e permette di creare una linea perfetta , senza sbavature. Io non sono molto esperta nell’applicarlo, ma posso dire di ottenere un buon risultato finale quando lo applico. Il finish è davvero fantastico: il colore nero è intenso e valorizza lo sguardo rendendolo più profondo. L’eye liner ha una composizione delicata per cui può essere utilizzato con grande tranquillità anche da parte di chi ha occhi particolarmente sensibili e facili alla lacrimazione e all’arrossamento. La formulazione waterproof è davvero congeniale per un make up a lunga tenuta: ideale nel periodo estivo quando caldo e sudore tendono a creare sbavature , il prodotto è ottimo anche in inverno, in condizioni di umidità . La texture di Exaggerate è liquida ma non eccessivamente fluida e si stende facilmente . L’unico neo è che il prodotto tende ad asciugarsi , creando grumi. Il prezzo è un po’ elevato.

Punti di debolezza: Il prodotto offre buone prestazioni, ma tende a creare grumi perché si secca. Il costo è exaggerate, ma fortunatamente, grazie ad una promozione, l’ho trovato ad un prezzo più accessibile.

Cinzia Palamara • 25/06/2022 • 09:17

Essence The Glowin' Golds Vitamin E terra viso effetto illuminante

Punti di forza: The Glowing Golds by Essence è una tan powder il cui pregio maggiore è quello di regalare al viso un’effetto abbronzante molto naturale. Questa terra ha una texture compatta che, una volta applicata sulla pelle, conferisce un incarnato piacevolmente omogeneo ed un aspetto sano. Questa consistenza è davvero ideale per un utilizzo semplice ed immediato, quando , magari, si ha poco tempo , ma si vuole avere un look curato, solare ed estivo.Un altro punto di forza di Glowing Golds è la presenza di vitamina E che ha un’efficacia antiossidante e non impoverisce il livello di idratazione della pelle, tipico di alcune compact powder che, al contrario, inaridiscono l’epidermide. Questo prodotto è presente in commercio in due nuances , che soddisfano differenti caratteristiche “cromatiche”della pelle. In ogni caso, the Glowing Golds ravviva ed illumina l’incarnato e crea sfumature “golden”, cioè dorate , proprio come è chiaramente indicato nel nome di questo prodotto. Davvero buono il rapporto qualità/prezzo per un cosmetico che dura a lungo. Essenziale, ma molto funzionale il packaging , adatto da portare in borsa quando si vuole regalare al make up un refresh istantaneo

Punti di debolezza: Le caratteristiche funzionali del prodotto sono ineccepibili e creano un look autentico, naturale, sano . Detto questo, però, amplierei la gamma di nuances per soddisfare anche quelle persone che amano un tan effect appena accennato.

Cinzia Palamara • 24/06/2022 • 09:21

Catrice Volumizing Lip Booster

Punti di forza: Ho acquistato Volumizing Lip Booster by Catrice nella tonalità 150 Everyone’s nude: mi piace molto questa nuance perché ha un finish naturale, si avvicina al colore delle mie labbra e perciò aiuta a ravvivarle e illuminarle leggermente, senza esagerare. Questo prodotto si presenta con un packaging dal design classico, ma elegante e pratico allo stesso tempo. La confezione ha un corpo trasparente che rende immediatamente visibile la tonalità ed un il tappo dorato che svitandosi, si solleva secondo una dinamica a stantuffo, mostrando un applicatore a spugnetta. La texture del lipgloss è cremosa, consistenza ideale per stendere uniformemente il prodotto sulle labbra, “fissandolo” con precisione e disegnando il contorno delle labbra . Volumizing Lipbooster ha una profumazione neutra e, poco dopo l’applicazione, rilascia una sensazione piacevole di freschezza che deriva dall’inedita presenza di mentolo , che offre alle labbra un comfort tanto delicato quanto prolungato . Questo lipstick garantisce un soddisfacente livello di idratazione che dura a lungo, così come duratura appare la tenuta del prodotto sulle labbra che si fissa e mantiene la sua colorazione anche dopo aver bevuto o mangiato. Personalmente non ho notato un particolare effetto volumizzante sulle mie labbra sottili: il lipstick regala, però, un glossy finish che illumina le labbra e ne valorizza leggermente le proporzioni. Buono il rapporto qualità/prezzo, anche se personalmente l’ho pagato meno di 5€.

Punti di debolezza: Nulla da segnalare nei confronti di questo Volumizing Booster che ha una buona tenuta e non secca le labbra , idratandole piacevolmente a lungo. L’unico neo, almeno nel mio caso, è nel non avere reso più carnose le labbra, ma mi ha comunque aiutato a ravvivarle e illuminarle in modo del tutto naturale e questo è , per me, un elemento del tutto apprezzabile.

Cinzia Palamara • 04/05/2022 • 11:18