Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Grazie al sito My Beauty e ad Elancyl Laboratoire ,ho avuto la felice opportunità di conoscere e testare My Coach , una crema gel creata per prevenire e contrastare gli inestetismi della cellulite. Sto utilizzando il prodotto da un po’ di tempo e, pertanto, credo di essere in grado di poterne valutarne, in maniera dettagliata, le performances. Il primo elemento che ho trovato molto positivo, relativamente a questo cosmetico, è il fatto che My Coach abbia molteplici caratteristiche funzionali e cioè svolge, in modo sinergico , un’azione levigante, drenante, rassodante e tonificante sulla pelle di cosce, fianchi e glutei . Questo significa che My coach non mira solo a migliorare l’aspetto estetico dell’epidermide , ma combatte in modo attivo la cellulite , curandone le criticità già presenti e prevenendone la formazione futura. Questa crema gel deve la sua efficacia al suo contenuto di ingredienti naturali, quali la caffeina, le microalghe e l’edera, che agiscono sulla circolazione , riattivandola energicamente e contrastando, allo stesso tempo, la ritenzione idrica e l’antiestetica pelle a buccia d’arancia. Il prodotto ha una texture gelatinosa, gradevolmente colorata , dalla consistenza leggera e decisamente profumata. La fragranza è molto piacevole e regala una intensa freschezza sensoriale. Il gel non è né eccessivamente fluido, né troppo corposo e questa caratteristica è , per me, molto positiva, perché ne permette un rapido assorbimento con brevi massaggi circolari. My Coach, infatti, si applica velocemente e , elemento molto importante, non lascia la pelle spiacevolmente unta né appiccicosa. Dopo l’applicazione, pertanto, ci si può vestire subito, mentre la pelle appare immediatamente morbida ed idratata. L’uso costante della crema garantisce una notevole levigatezza e una maggiore elasticità e tonicità dell’epidermide nel giro di qualche giorno, risultati del tutto tangibili a livello tattile. Per ottenere un’azione di effettivo contrasto della cellulite è sicuramente necessario utilizzare la crema per periodi più lunghi e, soprattutto, con costanza giornaliera. Non esistono, a mio avviso, prodotti dall’efficacia immediata e portentosa, ma penso che il fatto che My Coach rassodi e dia compattezza alla pelle nel giro di una settimana, migliorandone ,sensibilmente, la circolazione , rappresenti, senza dubbio , un elemento di grande soddisfazione ,che denota sicuramente la buona qualità del prodotto. Per quanto riguarda il packaging devo dire che questo è maneggevole e pratico ed il tappo, semplice da aprire , eroga la giusta quantità di prodotto, senza sprechi e in tutta sicurezza igienica . Sulla confezione sono presenti ,in modo esaustivo, tutte le informazioni relative ad un uso corretto della crema.
Punti di debolezza: Il prodotto presenta ottime caratteristiche funzionali e buona qualità di ingredienti, decisamente apprezzabili anche perché del tutto naturali. Il prezzo, però, è un po’ elevato e risulta non accessibile a tutti. Per un prodotto pregevole come è My Coach avrei gradito un packaging con una grafica più accattivante e più leggibile nelle informazioni sul retro (magari con un colore diverso , più scuro, come blu o nero) . Inoltre, le scritte frontali sulla confezione risultano eccessive e poco focalizzate e producono una composizione finale un po’ confusa.
Cinzia Palamara • 01/04/2022 • 10:52
L'Erbolario • Bacche Fiori Legni Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: Mi sono innamorata di questa crema per il corpo nel momento in cui , grazie al mio erborista di fiducia, ho potuto provarla tramite un campione. Subito dopo la doccia, aprendo il sachet, sono stata piacevolmente “investita “da una fragranza intensa e molto gradevole. Il profumo, unisex, nasce da un mix di ingredienti agrumati e legnosi che si fondono bene tra loro senza che nessun ingrediente predomini, in termini aromatici, sugli altri ,sovrastandoli. La fragranza è davvero un valore aggiunto e durante l’applicazione della crema, la sua presenza impreziosisce e amplifica la sensazione di benessere , incorporandosi anche sui vestiti dove permane piacevolmente a lungo. Dopo aver testato il mio campione ho deciso di acquistare il prodotto per avere la possibilità di usufruire delle caratteristiche funzionali della crema per un periodo più lungo. Questa novità de L’Erbolario presenta una texture davvero congeniale per le pelli che sono disidratate e poco toniche. La sua fluidità permette un uso ridotto del prodotto su aree estese del corpo : la crema non è molto corposa , ma si assorbe immediatamente senza lasciare la pelle unta o oleosa. L’epidermide appare , sin dalle prime applicazioni ed immediatamente, ben idratata ed elastica , morbida e levigata. La pelle , inoltre, risulta ben nutrita per tutta la giornata e percettibilmente profumata. Ottimo anche il packaging che è maneggevole nell’uso ed eroga, senza sprechi e in tutta sicurezza igienica, la giusta quantità di prodotto. Il rapporto qualità/prezzo potrebbe risultare non del tutto soddisfacente, ma posso dire, per esperienza personale, che la crema dura a lungo perché l’uso giornaliero prevede quantità ridotte a fronte di risultati sempre concreti e molto soddisfacenti.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato, personalmente, elementi di debolezza in questa crema il cui costo , seppur non proprio economico, è giustificato dalla qualità degli ingredienti utilizzati e dalla concretezza di risultati. I prodotti de L’Erbolario garantiscono sempre grande naturalità di componenti e questo è il valore aggiunto dei suoi prodotti, sempre sostenibili e , cosa per me molto importante, cruelty-free
Cinzia Palamara • 07/02/2022 • 12:33
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: Ho acquistato la Crema Fluida Leocrema in un periodo in cui la pelle del mio corpo era fortemente disidratata ed era soggetta ad arrossamenti , screpolature e irritazioni. Sin dal primo utilizzo ho potuto apprezzare sia l’ottima consistenza che la buona profumazione, connubio davvero formidabile e del tutto congeniale per un uso giornaliero del prodotto. Applico questa crema subito dopo la doccia mattutina, rinnovandone l’uso la sera , prima di andare a dormire . La texture di questo prodotto è della giusta fluidità: né troppo liquida , né corposa. Questa densità è congeniale per un rapido assorbimento della crema , che regala alla pelle, immediatamente dopo l’applicazione, una levigatezza e morbidezza ineguagliabili. La sensazione di prurito e arrossamento , tipica dell’epidermide poco nutrita, sparisce del tutto , e la pelle appare nutrita e ben idratata per tutta la giornata. La fragranza classica è gradevole e persistente e ottiene l’apprezzabilità di tutte le persone a cui piacciono profumazioni delicate e non invadenti. Anche il packaging riesce a soddisfare i requisiti di maneggevolezza e praticità e l’erogazione è facile ed agevole, senza inutili sprechi. Il rapporto qualità /prezzo è davvero eccellente.
Punti di debolezza: Non ho davvero riscontrato elementi di debolezza in questa crema, qualitativamente ottima grazie alla presenza di ingredienti naturali ed efficaci (vitamina E , olio di mandorle), dalle caratteristiche nutrienti, idratanti ed antiossidanti e dal prezzo conveniente e del tutto accessibile .
Cinzia Palamara • 28/01/2022 • 10:32
Rimmel • Exaggerate Liquid Eye Liner
Punti di forza: Dopo aver provato vari eye liner , mi sono decisa ad acquistare questo prodotto by Rimmel in un periodo in cui era venduto in offerta promozionale. Conoscevo già abbastanza bene il brand e la mia esperienza di utilizzo dei suoi prodotti non mi ha mai delusa. L’Exaggerate Eye liner si presenta con un packaging abbastanza classico : il design è essenziale e sottile , ma la sua conformazione lo rende agevole nell’uso. Il pennello è in feltro e assicura una definizione facile e precisa della linea palpebrale. Io non sono molto esperta nell’applicazione dell’eye liner, ma posso dire di riuscire abbastanza bene a creare una linea sottile e ben delineata. Riesco bene nell’operazione quando riesco a dosare nel pennello la giusta quantità di prodotto, facendo attenzione a non eccedere nel dosaggio visto che la texture è abbastanza liquida e fluida. Il colore di questo eye liner è , a mio avviso, abbastanza intenso e anche la tenuta è buona. Naturalmente non ha la durata di un waterproof , ma in condizioni climatiche gradevoli non si sbava come mi è successo con eye liner di altri brand. Anche per quanto riguarda la sua tollerabilità io , pur avendo occhi molto delicati, non ho avuto particolari problemi e non ho mai esperito lacrimazione o bruciore oculare. Credo , comunque, che questa caratteristica sia molto soggettiva e non è da escludere che il prodotto, pur essendo dermatologicamente testato, come scritto sul packaging, possa creare fenomeni di allergenicità.
Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato elementi di debolezza in questo prodotto. L’unica cosa da contestare è il prezzo, decisamente elevato, se rapportato a performances che sono buone ma non ottime. Personalmente lo compro solo quando è in offerta promozionale e , fortunatamente, questo mi è capitato più volte.
Cinzia Palamara • 15/12/2021 • 10:08