Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (896)
L'Erbolario • Méharées Acqua di Profumo
Punti di forza: Molte sono le fragranze ,offerte dal brand L'Erbolario , che considero particolarmente originali e ricche di appealing. Tra queste, Mèharèes è sicuramente una delle acque di profumo più originali e sensorialmente più accattivanti. La combinazione di fragranze legnose e speziate è , a mio parere, l'elemento vincente di questo prodotto dalle note aromatiche davvero persistenti. Mi piace molto il fatto che questa profumazione sia adatta sia a uomini che a donne: questa fragranza presenta, infatti, caratteristiche sensoriali avvolgenti che non tendono nè a sentori particolarmente dolci e femminili , nè a quelli più significativamente amari e, pertanto, più prettamente maschili .Degna di nota, nella mia esperienza personale di utilizzo, la durata del prodotto su corpo e vestiti. Ottimo il rapporto qualità /prezzo.
Punti di debolezza: Difficile riscontrare punti di debolezza in questa fragranza unica e senza tempo, adatta davvero a tutte le stagioni .
Cinzia Palamara • 09/08/2016 • 20:10
L'Erbolario • L'Erbolario Make Up Correttore Perfezionante
Punti di forza: Questo correttore ha delle caratteristiche funzionali decisamente interessanti. La sua texture cremosa ne permette la facile applicazione ed il prodotto si stende facilmente senza lasciare la pelle secca e senza accentuare le rughette del contorno occhi. (elemento che ho riscontrato con altri make up concealer). La pratica spugnetta facilita l'operazione di stesura del prodotto e permette di uniformarlo in modo più semplice e rapido . Buona la capacità coprente del concelear che attenua, in modo deciso , occhiaie ed imperfezioni della pelle . Soddisfacente anche la tenuta del correttore che non perde la sua efficacia anche a distanza di ore dalla sua applicazione. Altro punto di forza del prodotto è la sua composizione , costituita ( in modo del tutto completo), da ingredienti naturali, ottimi per apportare benefici all'area perioculare ,nutrendola e mantenendo alti i i livelli di idratazione. L'assenza di profumo è un valore aggiunto perchè l'area del contorno occhi è particolarmente delicata ed è soggetta a facili irritazioni ed allergie.
Punti di debolezza: Decisamente limitata la gamma di tonalità presenti che non riesce a soddisfare le esigenze di tutti i tipi di incarnato.. Un pò elevato il prezzo.
Cinzia Palamara • 09/08/2016 • 19:54
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie ad un generoso campione inviatomi dalla stessa azienda. La crema si presenta con una texture ricca e corposa che non è, comunque, di difficile assorbimento e che penetra agevolmente con l'ausilio di un breve massaggio dai movimenti circolari. Dopo l'applicazione, soprattutto dopo la doccia, la pelle appare decisamente più idratata e nutrita ; ritengo, infatti, che il prodotto sia ideale per quel tipo di epidermide particolarmente secca, che risente di bassi livelli di idratazione e tende a squamarsi e screpolarsi. Personalmente con l'uso di questa crema ho tratto significativi benefici soprattutto sulla pelle delle gambe, che dopo l'applicazione di questo prodotto è risultata più morbida e piacevolmente levigata ma non untuosa. La presenza di avena, infatti, rende la crema emolliente e lenitiva.Discreta la profumazione che può deludere chi si aspetta una fragranza più persistente. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo è appena percettibile, ma secondo me è ideale per chi soffre di reazioni allergiche alle fragranze "eccessive" e forti.
Cinzia Palamara • 09/08/2016 • 17:47
Olaz • Essential Beauty Fluid
Punti di forza: Questo fluido, "emblema" del marchio Olaz, è stato per molti anni il vero punto di forza della mia daily beauty routine. Prodotto dalle eccezionali capacità idroriequilibranti, questa crema riesce a dare al viso una freschezza ed una tonicità immediate. Texture della giusta densità che permette un rapido assorbimento del prodotto ed una stesura facile ed omogenea della crema. Questo fluido si rivela davvero ideale come base per il trucco, per la sua consistenza leggera che non lascia alcuna traccia di sgradevole untuosità. Formidabile la sensazione di pelle liscia, morbida e vellutata e l'effetto di compattezza che si avverte a distanza di molte ore dalla sua applicazione. La profumazione è decisamente gradevole e percettibile. Il packaging è pratico ed esteticamente apprezzabile ed ottima è la modalità di erogazione del prodotto. Buon compromesso qualità/prezzo .
Punti di debolezza: Davvero difficile, nella mia esperienza pluriennale d'utilizzo, riscontrarne qualcuno. L'unico limite è che il fluido è ideale soprattutto per le pelli giovani che non necessitano ancora di un'azione di contrasto delle rughe dovute all'età.
Cinzia Palamara • 09/08/2016 • 17:19