Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

I Coloniali Barretta Deodorante

Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante sia per curiosità, sia perchè il brand I Coloniali è un marchio che apprezzo. Il prodotto è racchiuso in una gradevole confezione, distintiva del marchio, che rappresenta anche un'ottima idea regalo. Soddisfacenti le caratteristiche funzionali di questo prodotto dalla formulazione in stick : il deodorante, infatti, si applica molto bene nel cavo ascellare e si assorbe in modo veloce. La sua funzione traspirante è ottima ed il deodorante, oltre a rilasciare a lungo, un gradevolissimo profumo dalle note molto originali e decisamente fresche, inibisce per molto tempo i cattivi odori provocati, magari, da una forte sudorazione. L'efficacia è assicurata per tutto il giorno e , almeno nel mio caso, non è stato necessario riapplicare il prodotto per trarne nuovi benefici.

Punti di debolezza: Il prezzo sembra un pò elevato, ma il deodorante, nella mia esperienza personale, è durato a lungo e presenta grande efficacia di azione.

Cinzia Palamara • 06/11/2017 • 10:10

Forhans Forhans Special

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio per trattare una forte infiammazione alle gengive, che mi provocava, oltre al sanguinamento delle stesse, un fastidioso dolore. Il prodotto mi è stato consigliato da un'amica e così ho voluto provarlo. La sua texture è molto delicata e pulisce a fondo i denti senza esercitare un'azione aggressiva. Dopo il lavaggio si ha la sensazione di denti lisci e levigati. Con l'uso molto costante il prodotto ha ridotto visibilmente il sanguinamento delle gengive e la loro sensibilità. Anche l'azione antiplacca è stata molto soddisfacente La fragranza non è molto gradevole , ma , almeno dal mio punto di vista è accettabile. Rapporto costi /benefici davvero molto buono. Ottima la confezione, pratica nell'erogazione del prodotto nella dose corretta .

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un dentifricio dalle buone performances antiplacca , che contrasta efficacemente gengiviti e sanguinamento.

Cinzia Palamara • 06/11/2017 • 09:56

Dott. Ciccarelli Timodore Crema Deodorante-2

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè mi sono sempre trovata bene con il noto marchio del Dott. Ciccarelli. Questa crema, però ha deluso le mie aspettative e non si è dimostrata efficace e funzionale come altri prodotti dello stesso brand. La texture, di consistenza cremosa, non si asciuga immediatamente e necessita di un lungo massaggio per essere assorbita. Anche il profumo, nonostante la presenza dell'aromatica essenza di timo non è gradevole e l'efficacia antiodore è poco soddisfacente. La traspirazione , purtroppo, nonostante l'utilizzo del prodotto, non viene regolata e la formazione dei cattivi odori non è inibita. Packaging pratico nell'erogazione del prodotto nella sua corretta dose.

Punti di debolezza: Il rapporto costi/benefici non è dei migliori , nonostante il brand sia di solito una garanzia di efficacia: sia l''effetto deodorante che quello antisudore hanno deluso, nel mio caso, le aspettative.

Cinzia Palamara • 03/11/2017 • 13:30

Biffoli Fascia Elastica

Punti di forza: Ho acquistato tante fasce elastiche al fine di non sporcare i miei capelli durante le operazioni di make up, ma nessuna si è rivelata ottima e resistente come quella creata dal brand Biffoli. Sono tanti i pregi di questo accessorio: in primo luogo il tessuto in cotone, morbido e resistente al tempo stesso. Soddisfacente anche il grado di elasticizzazione della fascia che non stringe in modo eccessivo e non rovina la pettinatura(situazione che si è verificata con l'uso di altri tipi di fasce) La durata, inoltre è davvero notevole e questo accessorio, una volta lavato con detergente neutro, torna morbido e nuovo come prima. Grazioso il design e buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un prodotto robusto, resistente, funzionale dal buon rapporto costi/benefici

Cinzia Palamara • 03/11/2017 • 13:14