Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Athenas • Scrub Corpo Vellutante ai Granuli di Albicocca
Punti di forza: Anche con questo prodotto per il corpo il brand Athenas ha ricevuto i miei più grandi apprezzamenti. Questo scrub offre vantaggi sia sotto il profilo dell'efficacia, sia per quanto riguarda la natura dei suoi ingredienti di origine vegetale. Mi piace la totale assenza di coloranti, parabeni e prodotti di sintesi chimica ed elogio la scelta dell'azienda di non testare i suoi prodotti sugli animali! Per quanto riguarda questo scrub , dalla texture di media consistenza , ho apprezzato sia la sua efficacia esfoliante che la sua natura idratante e nutriente. L'azione esfoliante di questo prodotto ai granuli di albicocca, infatti, è decisa ma per nulla aggressiva. La pelle, dopo il suo utilizzo, è liscia ed incredibilmente levigata, ma anche elastica ed idratata grazie alla presenza di oli che nell'azione esfoliante non impoveriscono la pelle. Personalmente trovo gradevole anche il profumo, molto naturale, mentre la confezione è pratica ed esteticamente gradevole nella sua linearità. Buono il rapporto qualità/prezzo per un prodotto che dura .
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per un prodotto che oltre ad esercitare un'azione esfoliante, eliminando le cellule morte della pelle e rivitalizzandola , nutre la cute in profondità, rendendola soda, compatta ed elastica.
Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 11:33
Biffoli • Pennello per Terra e Cipria
Punti di forza: Come tutti i prodotti by Biffoli , anche questo brush si è rivelato un ottimo acquisto dal quale ho tratto grande soddisfazione di utilizzo. Questo pennello è dotato di setole sintetiche molto resistenti ed igieniche, che applicano agevolmente e con grande delicatezza il prodotto da sfumare (cipria o terra) , distribuendolo in modo omogeneo sulla pelle. Con questo brush si ottengono ottime sfumature che definiscono in maniera esaustiva i risultati finali del make up. Le fibre di cui è composto si lavano molto bene con un detergente neutro non aggressivo ed il pennello ritorna come nuovo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento da segnalare per un prodotto professionale che svolge bene il suo lavoro e dura davvero a lungo.
Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 11:06
Equilibra • Aloe Deo Roll On
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante by Equilibra nella pratica formulazione roll on, perchè mi piaceva l'assenza di alcool e di parabeni tra i suoi ingredienti. Il prodotto è davvero delicato: applicato con grande facilità sul cavo ascellare , non ha provocato alcun tipo di bruciore o irritazione, segno che si tratta di un deodorante da utilizzare con tranquillità, anche grazie alla presenza dell'aloe dalle caratteristiche idratanti e lenitive . La profumazione è immediatamente fresca e non particolarmente invadente. Il prodotto, oltre a non aver macchiato i miei vestiti, mi ha garantito una buona efficacia e protezione contro i cattivi odori, anche a distanza di ore dalla sua applicazione. Il packaging è pratico nell'uso. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo non si avverte a lungo , ma il deodorante è efficace nel regolare la traspirazione e nel contrastare l'insorgenza di cattivi odori. Buona l'azione idratante ed emolliente che svolge nell'area ascellare.
Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 10:33
Equilibra • Sapone Naturale Karité
Punti di forza: Generalmente non sono una grande fan dei saponi , ma ho provato questa soap bar del brand Equilibra soprattutto per la detersione del viso e mi sono dovuta ricredere. Per prima cosa, questo sapone dalla texture naturalmente compatta, è un concentrato di principi attivi , tra cui spicca il burro di karitè, ottimo alleato naturale della pelle per le sue caratteristiche nutrienti ed emollienti. Il prodotto forma una schiuma molto cremosa e morbida, che deterge in modo delicato ma efficace. Dopo il breve risciacquo la pelle appare sicuramente ben detersa, liscia e tonica, ma il livello di idratazione è elevato e l'epidermide appare davvero elastica e compatta. La profumazione è fresca e delicata, mentre il prodotto si dimostra particolarmente adatto anche per chi ha gli occhi sensibili (nel mio caso non ha provocato bruciore). Pratica e graziosa la confezione. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per una soap bar che mentre deterge delicatamente la pelle di viso, corpo o mani , (regolando l'equilibrio idrolipico della stessa) , le regala buoni livelli di nutrimento ed idratazione .
Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 10:22