Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

I Provenzali Salviette Struccanti Biologiche

Punti di forza: Il dato che maggiormente colpisce di queste salviette biologiche by I Provenzali è la morbidezza del loro tessuto, che le rende particolarmente adatte a chi ha una pelle molto sensibile e soggetta ad arrossamenti ed irritazioni. La loro texture è delicata ma resistente al tempo stesso e queste salviette si possono usare tranquillamente senza che si sfaldino. Assolvono in maniera esaustiva alla funzione di pulizia della pelle del viso e del collo, asportando ogni impurità. Nella loro qualità di make up remover risultano un pò meno performanti e bisogna insistere con maggior energia per eliminare ogni traccia di trucco. Gli occhi comunque non bruciano perchè le salviettine sono imbevute di distillati di origine naturale molto tollerabili . La pelle , dopo il loro uso, appare elastica, tonica e ben idratata. Gradevole e fresca la profumazione.Pratico l'astuccio che le contiene che ne impedisce la secchezza ed il loro conseguente inutilizzo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo riscontrato nell'impiego di queste salviettine dagli ingredienti certificati, pratiche da avere sempre a portata di mano.

Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 15:49

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: Questo concealer by Kiko è davvero un buon compromesso qualità/prezzo. Un pregio iniziale è la texture che risulta abbastanza coprente nel nascondere le piccole imperfezioni della pelle : ne basta una piccola quantità per mascherare le mie occhiaie , che sono abbastanza evidenti ; in questo caso è necessario scegliere la nuances più affine all'incarnato della propria pelle, ma con la disponibilità di ben 8 tonalità è facile trovare quella che fa al caso di ogni esigenza personale. La consistenza ,dopo un pò di tempo secca la pelle, ma io ho ovviato al problema mettendo prima del concealer una crema base idratante e non molto grassa che mantiene ottimale il livello di idratazione. Anche la tenuta è buona e risulta più soddisfacente di altri correttori di brand diversi, da me usati. Facile l'applicazione del prodotto che si stende molto agevolmente uniformandosi al colorito della pelle. Pratico il case da portare sempre con sè nel caso in cui sia necessario un ritocco per rinfrescare il make up.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo degno di nota per un concealer che maschera le imperfezioni e , nel caso di occhiaie , elimina l'aspetto stanco derivante da queste.

Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 13:15

Wycon Cosmetics Temperino-2

Punti di forza: Tra tutti i temperini che ho acquistato , questo della Wycon è risultato scarsamente resistente, poco duraturo ed insoddisfacente dal punto di vista funzionale.Il materiale è di modesta qualità e rischia di rompersi facilmente. Le matite temperate, inoltre, non venivano mai appuntite bene e questo le rendeva difficile da usare nell'operazione make up. Il prodotto ha deluso su tutti i fronti le mie aspettative e la presenza dello scovolino per pulirlo a fine operazione non basta, a mio avviso, a "risollevarne " i pregi. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Prodotti dalle modestissime capacità funzionali e dalla scadente composizione del materiale di cui è costituito.

Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 12:40

Biffoli Piumini Compatti Cipria

Punti di forza: Questi piumini by Biffoli sono davvero molto funzionali nella loro efficacia , delicatezza e resistenza. Il loro morbido tessuto in cotone li rende pratici e precisi, ma anche molto igienici, proprio grazie al tessuto di cui sono composti. Ideali per applicare il make up nella formulazione powder (compatta o in polvere) , questi accessori assorbono bene la quantità di prodotto desiderata e la distribuiscono in modo omogeneo sulla pelle, ridefinendo il maquillage per un finish di grande effetto. Questi piumini sono, inoltre, abbastanza robusti e lavandoli con detergenti a formula neutra, durano a lungo e ritornano come nuovi:. Pratici da portare sempre con sè per un ritocco del make up ovunque ci si trovi, questi piumini offrono un impareggiabile rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza riscontrato in questi accessori davvero utili per un make up perfetto.

Cinzia Palamara • 07/11/2017 • 12:25