Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Mentadent • Neo Smalto Repair
Punti di forza: Questo nuovo dentifricio della rinomata linea Mentadent possiede un buon rapporto qualità/prezzo. La sua texture è in gel e la consistenza ha un giusto grado di densità che permette di lavare i denti con delicatezza ma in profondità. Dopo l'utilizzo la bocca rimane fresca a lungo e la sensazione di igiene è abbastanza soddisfacente, merito anche della fragranza fresca e delicata, di prolungata intensità. Ottime le caratteristiche funzionali del prodotto che promette di proteggere e riparare lo smalto svolgendo un'importante azione remineralizzante e desensibilizzante. Abbastanza pratico il packaging per l'erogazione della giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che offre buone performances ed ha un'efficace azione igienizzante che risulta molto delicata sulle gengive e sulla loro sensibilità.
Cinzia Palamara • 27/07/2017 • 14:44
Cien • Peeling Detergente
Punti di forza: Ho comprato questo peeling by Cien insieme al gel detergente della stessa linea, ritenendo, a ragione, che fosse un prodotto complementare alla pulizia della pelle del viso. Questo prodotto, indicato per le pelli normali e miste, che presentano aree lucide e grasse nella problematica zona T , si rivela un ottimo gommage efficace ma delicato allo stesso tempo. La sua leggera azione esfoliante è garantita da microsfere che esercitano un lieve effetto scrub che rende più pulita ma anche più luminosa la pelle spenta ed opaca. Il risultato finale è un'epidermide elastica, tonica e rivitalizzata , morbida al tatto. L'azione rinfrescante è degna di nota rafforzata da una profumazione delicata ma gradevole. Usato con costanza , garantisce una pelle liscia e ben detersa. Davvero pratica la confezione ed ottimo il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che rinforza la funzione pulente del gel detergente.
Cinzia Palamara • 22/07/2017 • 12:11
Cien • Gel Deterdgente Delicato
Punti di forza: Questo gel , indicato per pelli normali e miste, è un prodotto efficace e delicato, che offre un buon rapporto qualità/prezzo. Usato per detergere la pelle priva di trucco, la pulisce abbastanza bene, lasciandola morbida e vellutata e ben idratata. Utilizzato come make up remover ha un'azione demaquillante abbastanza soddisfacente. Io lo utilizzo soprattutto in estate quando ho la pelle più grassa e devo dire che il prodotto ha un'azione detergente e riequilibrante apprezzabile. La profumazione è fresca e delicata ed il prodotto si applica facilmente grazie alla sua consistenza di media densità quale è quella del gel. La formulazione del packaging permette una facile erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che deterge delicatamente ed in modo efficace la pelle, lasciandola ben idratata.
Cinzia Palamara • 22/07/2017 • 11:56
Pantene • Maschera Protezione Colore
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera in un periodo in cui era in promozione e avevo capelli fortemente sfibrati ed indeboliti anche a causa delle continue colorazioni. La texture del prodotto è cremosa e si applica con facilità lungo tutta la lunghezza del capello. La chioma, dopo l'utilizzo, appare più nutrita e morbida e la capigliatura risulta docile al pettine e facilmente modellabile. La profumazione è gradevole ma di scarsa intensità. Anche con un uso costante nel tempo non ho però riscontrato grande efficacia sul piano ristrutturante o riequilibrante. Inoltre, già il giorno dopo i capelli apparivano appesantiti alla radice e necessitavano di un lavaggio. Pratica la confezione. Sotto la media , a mio avviso, il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Dal punto di vista di trattamento di bellezza ristrutturante e riequilibrante l'ho trovato scarsamente soddisfacente. Il prezzo è decisamente elevato se rapportato all'efficacia.
Cinzia Palamara • 22/07/2017 • 11:12