Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: Devo ammettere che questo brand, inizialmente, creava in me un pò di perplessità e scetticismo: i prezzi mi sembravano troppo bassi per poter parlare di cosmetici efficaci e di qualità. Una mia amica, che li usa da tempo, mi ha consigliato di fare una prova e , devo dire di essere rimasta davvero stupita e molto soddisfatta. La texture di questo make up remover è di facile applicazione e non lascia una sensazione untuosa sulla pelle; l'azione di make up remover è abbastanza buona e in presenza di un maquillage più forte , basta applicare il prodotto con maggiore insistenza con un dischetto di cotone, per avere occhi perfettamente struccati. Ottima la tollerabilità del prodotto per me che ho occhi delicati che si arrossano facilmente. Delicata, ma non proprio gradevole, la profumazione, che però, svanisce in fretta. Il risultato è una pelle perfettamente pulita , liscia e tonica. Funzionale la confezione che permette di erogare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. Eccezionale il prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che ha un rapporto qualità/prezzo tra i migliori in commercio.

Cinzia Palamara • 22/07/2017 • 10:58

Curasept Curasept Daycare Dentifricio Placca Carie

Punti di forza: Ho usato questo dentifricio dietro consiglio della mia farmacista e devo dire di essermi trovata bene sin da subito. La sua azione protettiva antiplacca è del tutto evidente e davvero efficace, e grazie al suo impiego costante ho notato una notevole riduzione della stessa, situazione che non si verificava, invece, con altri dentifrici. La sua texure ha una consistenza della giusta densità e l'azione pulente è chiaramente percepibile dopo il risciacquo. Il sapore è davvero ottimo , grazie alla presenza di oli essenziali che aumentano la sensazione di freschezza e danno una percezione di pulizia prolungata nel tempo. La clorexidina svolge, invece, un'efficace azione disinfettante del cavo orale. Pratica e funzionale la confezione che contiene in modo esaustivo tutte le informazioni sul prodotto. Prezzo un pò elevato ma giustificato dalla qualità e dall'efficacia del dentifricio.

Punti di debolezza: Il costo potrebbe sembrare esagerato, ma io ho avuto modo di acquistare il dentifricio in promozione.

Cinzia Palamara • 22/07/2017 • 10:34

Kaloderma Crema Fluida Corpo Nutre

Punti di forza: Questa crema by Kaloderma ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. La sua consistenza fluida , ma leggermente oleosa permette di idratare la pelle in profondità, nutrendola a lungo e creando una sensazione di sollievo alle pelli più secche e disidratate. Questo grazie alla presenza d i olio di mandorle e burro di karitè che hanno una decisa, intensa e prolungata azione dermotrofica. II prodotto , comunque, si assorbe completamente con un leggero massaggio lasciando la pelle morbida e vellutata al tatto immediatamente dopo la sua applicazione. L'uso costante garantisce risultati soddisfacenti e la pelle apparirà elastica, tonica e compatta. Buona la profumazione, delicata e piacevole. Ottimo il dispenser che eroga la corretta quantità di prodotto, senza sprechi e in assoluta sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per una crema dalle buone performances idratanti e nutrienti.

Cinzia Palamara • 20/07/2017 • 12:00

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto con un pò di scetticismo, anche perchè le creme per il contorno occhi costano abbastanza ed è importante che siano buone per la delicata zona perioculare. La texture del prodotto è leggera e della giusta fluidità : ne basta una piccola quantità per il contorno occhi ed il prodotto si assorbe rapidamente lasciando un'immediata sensazione di freschezza e tonicità. Naturalmente non contrasta in maniera visibile le rughette del contorno occhi, ma si rivela una buona base per il trucco, rendendo elastica ed idratata la zona perioculare. La profumazione è delicata e molto leggera, quasi impercettibile.La confezione è davvero pratica nell'uso. Il prezzo è davvero eccezionale.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto senza troppe pretese ma sicuramente valido nel suo rapporto qualità/prezzo.

Cinzia Palamara • 11/07/2017 • 13:05