Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Clinique • Liquid Facial Soap Oily
Punti di forza: Ho provato questo prodotto del prestigioso brand Clinique perchè tendo ad avere la pelle della zona T abbastanza grassa ed untuosa e difficile da pulire in modo soddisfacente. La sua formulazione, piacevolmente fluida,si applica facilmente sul viso detergendo in modo delicato, ma efficace, la pelle. Utilizzato come make up remover, strucca in maniera esaustiva gli occhi , senza creare fenomeni di sensibilizzazione, bruciore od irritazione. Dopo l'uso la pelle appare tonica e ben idratata e con l'impiego costante la grana della pelle mostrerà visibili segni di miglioramento. Gradevole la profumazione, fresca e delicata e piacevolmente persistente. Praticissimo il packaging con l'erogazione a dispenser che permette l'utilizzo della giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato , ma il prodotto si usa in piccole quantità e dura a lungo. Inoltre le pelli grasse nella zona T traggono enormi vantaggi dal suo utilizzo perchè il prodotto riesce ad equilibrare il film idrolipidico della pelle detergendola, però, sempre in modo delicato.
Cinzia Palamara • 09/03/2017 • 10:44
Elvive • Re Nutrition Shampoo
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per gli ingredienti in esso contenuti e per le loro fantastiche caratteristiche funzionali: la pappa reale, che oltre ad una rilevante azione nutriente, rinforza i capelli e li rende più robusti e gli omega 6 dalle proprietà antiossidanti. Quando l'ho provato i miei capelli apparivano particolarmente stressati e decisamente sfibrati alle punte: l'effetto crespo era chiaramente visibile ed era accompagnato da una copiosa caduta, dovuta, probabilmente, ad un indebolimento generale della capigliatura. Il primo elemento che colpisce di questo shampoo è la texture , generosa nella sua cremosità: basta una piccola quantità, da emulsionare con un pò di acqua, per ottenere una schiuma morbida che si applica facilmente su tutta la lunghezza dei capelli, idratandoli ed ammorbidendoli all'istante. Dopo un lungo risciacquo (per eliminare ogni residuo di prodotto) i capelli risultano setosi al tatto e facilmente districabili. Con l'asciugatura la capigliatura assume vaporosità e leggerezza e tiene bene la piega La profumazione è gradevole e delicata, ma non eccessivamente persistente. Nonostante io abbia i capelli grassi alla radice questo shampoo non me li ha appesantiti e non ha reso necessario un lavaggio frequente. Naturalmente, il prodotto dimostra una capacità rigenerante e richeratinizzante con un uso costante, che vede , come risultato finale, capelli più forti e più densi, nutriti nella fibra capillare. La confezione è pratica ed ergonomica, con l'erogazione della giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per uno shampoo che mentre deterge i capelli, li ripara e ne rivitalizza le fibre.
Cinzia Palamara • 08/03/2017 • 09:10
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema Mani Antietà
Punti di forza: Ho provato questa crema, per la prima volta, grazie ad un generoso campione ricevuto dal mio erborista di fiducia: già con la prima applicazione ho potuto constatare le grandi virtù ed i tangibili benefici di questo cosmetico, efficacia che mi ha portato ad acquistare immediatamente il prodotto . Questa crema, del prestigioso brand L'Erbolario,sfrutta le famose proprietà rigeneranti e nutrienti dell' olio di argan , associandole alle virtù emollienti dell'olio di crusca di riso ed alle funzioni antiossidanti della vitamina E. Vero e proprio concentrato di principi vegetali , questa crema si rivela particolarmente efficace per le mani messe duramente alla prova da secchezza , screpolature ed irritazioni derivanti dal freddo. La sua texure, particolarmente cremosa, si assorbe facilmente ed in modo completo con un breve massaggio. La pelle appare immediatamente protetta ma non appiccicosa, mentre la crema comincia a svolgere, sin dalla sua prima applicazione, un'efficacia idratante, nutriente e restitutiva. Dopo un uso costante l'epidermide sarà liscia, morbida e come rigenerata. La profumazione è fantastica, ma potrebbe non piacere a tutti . Bella e pratica la confezione, nella sua comoda e maneggevole formulazione in tubo.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato, ma è giustificato dall'alta qualità delle componenti vegetali che costituiscono la crema e dall'uso in piccole quantità .
Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 16:29
Essence • All About Matt
Punti di forza: Ho conosciuto questo fantastico prodotto grazie ad una mia amica, con la quale mi ero lamentata dell'effetto pelle lucida che il mio viso aveva a distanza di qualche ora dall'effettuazione del make up. E' stata lei a consigliarmelo dicendomi che mi sarei trovata sicuramente bene: e così è stato. La texture di questo cosmetico è solida e compatta , ma con l'applicazione sul viso (grazie ad un pennello di media grossezza) la cipria diventa impalpabile e trasparente, creando un effetto naturale molto bello e di grande efficacia. La polvere, grazie alle sue proprietà assorbenti che però non disidratano il viso, ottimizza la durata del trucco e, cosa molto importante, scongiura la formazione di aree lucide soprattutto nella zona t. La confezione è davvero pratica ed è molto comoda da portare sempre con sè, in borsa, qualora un ritocco dell'ultim'ora fosse necessario. Facile da applicare, il prodotto assicura davvero una buona tenuta del make up. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nulla da eccepire per questa cipria che opacizza in modo impeccabile le zone lucide del viso donando un effetto naturale al trucco: un vero e proprio must have.
Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 16:09