Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

L'Erbolario Crema Profumata alla Magnolia

Punti di forza: Ho provato, per la prima volta, questa crema, grazie a dei consistenti campioni ricevuti in erboristeria. Punto di forza di questo prodotto è la rinomata efficacia dei suoi ingredienti di origine vegetale, tra cui spiccano l'olio di mandorle dolce e quello di jojoba, dermoaffine, e la sua gradevolissima e persistente fragranza di magnolia. La crema, dalla texture mediamente fluida, si assorbe con un breve e rapido massaggio, lasciando immediatamente la pelle liscia , morbida e ben nutrita. Utilizzata in combinazione con il bagnoschiuma della stessa fragranza garantisce una profumazione che non è solo piacevole, ma decisamente intensa che dura durante tutto l'arco della giornata. Ottimo il livello di idratazione che il prodotto garantisce alla pelle del corpo per molte ore: basta un'applicazione mattutina per avere una pelle perfettamente protetta e nutrita. Bella la confezione , che nella sua formulazione in tubo, garantisce non solo sicurezza igienica, ma una corretta erogazione del prodotto, senza sprechi. Ottima idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che nutre ed idrata la pelle in profondità, rendendola liscia e profumata per ore.

Cinzia Palamara • 27/02/2017 • 12:21

Clarins Haute Exigence Soir Multi-Intensive Peaux Très Sèches

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioncini, ricevuti in profumeria, che mi hanno dato la possibilità di farmi un'opinione completa sul prodotto e darne un effettivo giudizio. La crema è un vero e proprio concentrato di principi attivi di origine naturale che agiscono in sinergia esplicando proprietà altamente nutritive , antiossidanti, rigeneranti e rimpolpanti della pelle del viso. Io l'ho potuta applicare per molte sere e il giorno successivo la pelle è apparsa più tonica, come ridensificata e più compatta. L'effetto rassodante è tangibile, così come lo sono le funzioni idratanti e nutrienti che contrastano la secchezza della pelle in maniera del tutto soddisfacente. La texture densamente cremosa, si assorbe dopo un massaggio effettuato con i polpastrelli delle dita, che ne facilitano la completa assimilazione e favoriscono la circolazione. La confezione è pratica ed elegante e la formulazione in barattolo, pur non garantendo una completa sicurezza igienica, permette l'utilizzo della quantità desiderata di prodotto. Buona e gradevole, ma lievemente persistente ,la profumazione.

Punti di debolezza: Questa crema mantiene le promesse e rigenera la pelle rimpolpandola e ridefinendone i tratti . Il prezzo , però, è davvero molto elevato ed il prodotto non è accessibile a tutte le tasche.

Cinzia Palamara • 27/02/2017 • 12:01

L'Erbolario ImpaccoCrema per le Mani-2

Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo prodotto grazie ad un generoso campioncino ricevuto dal mio erborista. Da allora lo considero il mio principale trattamento di bellezza per le mani, soprattutto in inverno quando, a causa del freddo la pelle delle mani appare fortemente screpolata e arrossata e necessita di un trattamento d'urto. Grazie al concentrato di principi attivi naturali , tra cui prevale la presenza di mandorle dolci, questo impacco rivela le sue molteplici proprietà lenitive, nutrienti, emollienti e rigeneranti per la delicata epidermide delle mani. La sua texture è corposa e ne basta una piccola quantità: considerata la consistenza piuttosto densa e per una maggiore efficacia, se ne consiglia l'uso la sera , prima di andare a dormire, in modo tale che il trattamento possa agire per un tempo più lungo. La profumazione è gradevole e l'odore di mandorle è piacevolmente persistente. La mattina seguente le mani appaiono incredibilmente morbide ed idratate, mentre l'uso costante garantisce la guarigione di irritazioni e screpolature. La confezione, gradevole ed elegante nella sua sobrietà , è pratica . Buono il rapporto qualità/prezzo. Ottima idea regalo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che è un vero e prorpio trattamento rigenerante di bellezza per le mani .

Cinzia Palamara • 27/02/2017 • 11:32

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Grazie alla presenza di olio di argan ed olio di mandorle, questo shampoo del brand Sunsilk ha buone proprietà nutrienti ed ammorbidenti. Io l'ho usato in un periodo in cui i miei capelli, fortemente stressati, apparivano opachi , inariditi e fragili. L'uso costante di questo shampoo ha migliorato notevolmente l'aspetto della mia capigliatura, rendendola più sana e più robusta.La texture del prodotto è molto cremosa e forma una schiuma soffice e densa, ma di facile risciacquo. Con l'asciugatura i capelli sono setosi e levigati al tatto e si districano facilmente. Anche la lucentezza migliora con un uso costante del prodotto , mentre le punte appaiono più definite e meno crespe. La profumazione è gradevole ma svanisce poco tempo dopo l'asciugatura dei capelli. Pratico ed ergonomico il packaging che agevola la giusta erogazione di prodotto senza sprechi. Buono il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Unico neo riscontrato in questo shampoo è che, probabilmente a causa delle componenti oleose di argan e mandorle, i capelli non restano puliti a lungo e vanno lavati con maggiore frequenza perchè risultano vsibilmente appesantiti. Il prodotto è poco adatto a chi ha capelli molto grassi alla radice.

Cinzia Palamara • 27/02/2017 • 11:08