Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Balsamo Lisci e Glossy

Punti di forza: Ho provato questo balsamo del brand Herbal Essences in un periodo in cui i miei capelli erano particolarmente crespi e difficili da domare. Il prodotto presenta una texture molto cremosa, che si applica con facilità su tutta la lunghezza del capello. La consistenza ammorbidisce immediatamente la capigliatura e dopo il risciacquo, un pò lungo per eliminare ogni residuo di prodotto, i capelli sono facilmente pettinabili. Con l'asciugatura la capigliatura appare levigata ed idratata, ma l'efficacia lisciante non dura a lungo. I capelli, inoltre, il giorno successivo al lavaggio appaiono decisamente appesantiti , soprattutto alla radice, rendendo necessaria una nuova azione detergente. La profumazione è gradevole , ma non basta a compensare le performances poco soddisfacenti e per nulla durature del prodotto. La confezione è ergonomica ed agevola l'erogazione della giusta quantità di prodotto. Poco soddisfacente il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo balsamo ha performances poco soddisfacenti e l'efficacia lisciante ed anticrespo, che pare buona all'inizio, in poche ore svanisce. I capelli si sporcano con facilità richiedendo frequenti lavaggi per tornare leggeri e vaporosi.

Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 15:49

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Grazie agli ingredienti naturali, tra cui la camomilla, dalle proprietà lenitive e riflessanti ed il miele, dalle virtù addolcenti e nutrienti , questo shampoo by Garnier è un buon compromesso qualità prezzo. La sua formulazione, mediamente fluida, crea, nell'emulsione in acqua, una schiuma soffice, morbida ed idratante , che deterge il capello in modo delicato ed accurato. Dopo il risciacquo che, in breve, riesce ad eliminare ogni residuo di prodotto, i capelli appaiono facilmente domabili al pettine, nutriti e levigati. L'asciugatura conferma questa sensazione, rendendo la capigliatura facile da modellare e ben definita nelle punte. L'azione riflessante, soprattutto con un uso costante del prodotto, è degna di nota ed i capelli appaiono luminosi e lucenti. Il prodotto mostra una delicatezza tale che i capelli rimangono puliti a lungo, restando leggeri alla radice per alcuni giorni senza apparire appesantiti. Ergonomico il packaging per un'agevole erogazione del prodotto nella quantità desiderata. Davvero fantastica la profumazione, delicata ma persistente, che si avverte anche a distanza di qualche ora dall'asciugatura. Davvero buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che ha buone performances, detergenti, riequilibranti e nutrienti dei capelli chiari.

Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 13:52

Helena Rubinstein Hydra Collagenist Cream

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema grazie a dei campioncini ricevuti da una mia amica che a sua volta li aveva recuperati in profumeria. Questo cosmetico, del prestigioso brand HR , è un ottimo ed efficace trattamento di bellezza che ottimizza, in maniera efficace, i livelli di idratazione della pelle contribuendoi grazie al collagene in esso presentei a preservare la giovinezza dell'epidermide, contrastandone i segni dell'invecchiamento. La texture, fresca e leggera , si assorbe in maniera rapida e completa con un leggero e breve massaggio , teso a riattivare la microcircolazione. Sin dalla sua prima applicazione la pelle appare più liscia, levigata e non tira. Con un uso costante del prodotto ( io , grazie ad un numero adeguato di samples ho potuto provare la crema per un tempo ragionevole a farmene un'idea) , la pelle acquista tonicità, elasticità e compattezza , mentre il colorito diventa più luminoso e decisamente meno opaco. La profumazione è delicata e gradevole, ma non intensa, ma non è un elemento, a mio avviso, rilevante. Elegante il packaging, nella sua raffinata formulazione in barattolo, che garantisce l'uso di piccole, ma sufficienti , quantità di prodotto per ogni singola applicazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente poco abbordabile: le performances della crema sono davvero notevoli e grazie al ripristino di un'idratazione profonda la pelle trae, in tempi brevi, grandi benefici antiage, ma il prodotto, purtroppo non è accessibile a tutte le tasche.

Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 13:38

Dove Deodorante Invisible Dry Spray

Punti di forza: Sono una frequente utilizzatrice dei prodotti Dove , che trovo , generalmente, efficaci, delicati e con un buon rapporto qualità/prezzo. Mi piace spesso cambiare deodorante per conoscere , magari, nuove fragranze, e, dopo aver comprato altri deodoranti di questo marchio ho voluto provare anche l'invisible dry. L'assenza di alcool garantisce un uso più che tranquillo del prodotto: io ho una pelle facilmente soggetta ad irritazioni e l'uso di questo deodorante non ha comportato bruciori o arrossamenti L'erogazione in spray favorisce una distribuzione omogenea del prodotto , che asciuga rapidamente ed effettivamente non macchia i vestiti, lasciando antiestetici aloni. Il profumo è fresco è piacevole, ed il deodorante riesce a regolare la traspirazione inibendo la formazione di cattivi odori. Personalmente sono rimasta soddisfatta dei risultati.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ed andrebbe ridimensionato. Il prodotto regola egregiamente la traspirazione ma la profumazione è labile e per riavvertirla è necessario riapplicare il prodotto. Il deodorante andrebbe migliorato rendendo più intensa e persistente la fragranza.

Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 12:23