Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (164)
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: prezzo buono e molto competitivo. Il colore è intenso e rimane per molte ore. Dona voluminosità e spessore. Mi piace il prodotto perché è possibile fare più applicazioni senza creare grumi.
Punti di debolezza: le setole non separano molto bene le ciglia
Avril • Duo Ombretto & Matita
Punti di forza: bella l'idea di unire due matite. Il prezzo è ottimo ed anche i colori sono belli
Punti di debolezza: non scrive bene, è difficile da applicare e l'effetto svanisce in poche ore. L'idea è buona ma bisogna migliorare il prodotto che per il momento non da buoni risultati
Kiko Milano • Ultra Glossy Stylo Spf 15
Punti di forza: le labbra sono idratate e luminose, perfetto da indossare la mattina. Si applica facilmente ed il prezzo è molto competitivo. La confezione inoltre è molto accattivante
Punti di debolezza: non ha soddisfatto molto le mie aspettative, non lo trovo adatto da indossare un sabato sera. Mi aspettavo un colore molto più intenso. In più il rosse si toglie in poche ore.
Avon • Color Trend Rossetto
Punti di forza: si applica facilmente ed i colori sono intensi. Il prezzo è ottimo e le labbra risultano abbastanza idratate
Punti di debolezza: tende ad andar via facilmente lasciando solo un velo di colore. Se dopo un paio d'ore applico una seconda passata il risultato è molto brutto per tanto devo eliminare i residui di rossetto vecchio prima di applicarlo nuovamente